Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 00:14

Давно я смотрела на коробочки с полноразмерами, потому что "пробников" дорогих средств у меня накопилось полным-полно. И вот у меня в руках долгожданная Royal Samples Casual Box.

Оформление прям милое-милое, девчачье 😊 Люблю такие коробочки, в них потом очень удобно хранить всякие мелочи. По поводу наполнения могу сказать что для меня оно оказалось полезным где-то 50 на 50. Но об этом позже.

Как можете заметить коробочка и правда очень девчачья, розовая и блестящая.

Как выглядели дразнилки:

Ну и конечно же все сделано хитро, то что вы видите на фото без текста (только силует) не попадется вам в коробочке 😊 Я конечно же не поняла этого и когда открыли весь состав была немного удивлена.

Вот так выглядит раскрытый состав:

Но без лишних слов перейдем к делу, вот наше наполнение:

Товары и описание:

Обо всем по порядку:

Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Улитка" Dizao

Цена: 299 рублей за 5 пар, у нас 2 пары = 119.60 рублей

Патчи вообще люблю, но эти еще не успела опробовать.

Спрей Preparative Spa Master

Такой же лак мне уже попадался в коробочке от NewBeautyBox , я его так и не опробовала 😊

Цена: 1020 рублей, в коробочке полноразмер

Палетка корректоров для лица Perfect look Divage

В комплекте к палетке есть кисточка, наносить корректор ей не особо удобно. Ниже я наносила корректоры на руку.

Вот так выглядят корректоры на руке:

Перекрывают они хорошо, работают тоже 😊 Мне нравится.

Цена: 299 рублей, в коробочке полноразмер

Жидкая матовая помада Velvet Divage

Вот так выглядит помада на коже:

И казалось бы все хорошо, цвет нормальный. Но... на губы помада ложится ужасно. Я заранее поскрабировала губы, зная про капризность матовых помад, но меня и это не спасло. Помада подчеркнула все недостатки. Помимо этого помада вообще не держится на губах, первое прикосновение к чашке или другому предмету и помады на вас как не бывало 😊

Цена: 299 рублей, полноразмер

Карандаш для губ Eva Mosaic

Карандаш приятный, цвет носибельный. Текстура не слишком мягкая, но и не слишком твердая.

Цена: 135 рублей, полноразмер

Мицеллярный гель для снятия макияжа с глаз Eo Laboratorie

Снимает макияж хорошо, глаза не щиплет и не раздражает. Текстура конечно очень интересная, единственное, что мне не нравится это то, что гель как-то странно выдавливается из бутылька. Криво течет, лучше объяснить не могу

Губная помада Le denim Vivienne sabo

Цвет хороший, мне понравится, не слишком темный, но и не слишком светлый.

Держится на губах хорошо, ложится тоже довольно хорошо.

Цена: 246 рублей, полноразмер

Маска для лица перед свидаием Cettua

У меня от этой маски покраснело лицо, но все довольно быстро прошло. Не знаю что за реакция такая была. Но факт остается фактом.

Цена: 310 рублей за 3 штуки, 1 штука = 103,40 рублей

Себестоимость коробочки очень красивая 2222 рубля, а купить ее можно было за 1099 рублей. Выгода заметная 😊 Дошла до меня коробочка почтой, довольно быстро и без проблем.

Всем красивых покупок

Влада

Другие коробочки:

Бьютибоксы это хорошо, а ЭКО-бьютибоксы еще лучше! ?☘? Я В ВОСТОРГЕ ?

Август 2017 ✉ Бьютибокс оставил ПЛОХОЕ впечатление... Дорого за такой состав... Популярная ночная маска Biotherm разочаровала...

Октябрь 2017 LUXE ? Что внутри коробочки? ?Окупается ли люкс?? Сравнение с другим сервисом ✅

ЛИМИТКА маникюр ?? Полный разбор соства коробочки. Подошли ли мне все продукты?

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Необычный дизайн коробки
  • Шикарная коробочка
Недостатки
  • Не всё из состава может подойти
v1avlaрекомендует
box аватар
box
13.12.2017
У меня такой же состав. Только матовая помада посветлее!
Хорошее наполнение
13.12.2017
Мне матовая помада тоже подчеркнула все недостатки(
13.12.2017
В жизни не так сильно заметно, особенно если на бальзам наносить)
13.12.2017
Мне она еще и не идет( Слишком светлая для меня
Какое классное наполнение!
Полагаю, что я последняя, кто еще не пробовал ни одну коробку красоты! Мне нравится наполнение данной! Обожаю их разглядывать и смотреть, что же туда положили ❤️
15.12.2017
Меня состав не заманил, ничем бы не пользовалась 😊