Всем майское здрасти)
Коробочный сервис ворвался в нашу жизнь) Сейчас на рынке можно встретить невероятное множество этих сервисов, с разными продуктами от пищевых до косметических, как люксовых так и масс-маркет.
Мой коробочный путь начинался с этого сервиса Крыгина , и так же пробовала ЛизаБокс и осталась довольной, а вот ellebox это тихий ужас!
Давно подписана на Хилькевич, и когда увидела, что она выпустила свою коробочку с любимчиками и мне захотелось ее) Ранее этим сервисом я не пользовалась, это мой первый раз. И вышло не совсем хорошо...
Коробочка с абсолютными бестселлерами
и мастхевами Анны Хилькевич
и студии Культура Маникюра
Реклама коробочки с составом выглядит вот так ) Принсткрин с сайта.
Стоимость у коробочки 2499, доставка бесплатная. Нам обещают
13 полноразмерных и мини продуктов от люксовых, премиальных и мастиж бьюти-брендов
Доставка 3 способами:
- Boxberry
- Почта России
- Курьерская служба (мой вариант)
О доставке, хочется сказать отдельно. Что с вами связывается курьерская служба, и уточняет день и время, которое вам удобно. Это абсолютный плюс.
Так же хочется сказать отдельное спасибо, девочкам (а может и мальчикам), из службы поддержки, оперативно отвечают на вопросы, очень доброжелательные и помогают с любыми вопросами.
Пришла коробочка в красивом оформлении, и очень плотным картоном, такую коробочку не стыдно поставить на видное место для красоты.
Итак, пройдемся по составу)
1. Помада Rouge Interdit Vinyl Givanchy (полноразмер стоит 2280, в коробочке миниатюра . Промониторив цены на сайтах, коробочка действительно в среднем стоит так, но можно купить и дешевле за 1800.)
Givenchy представляет новую помаду для губ, запретный плод, доступный только для избранных… Если существует оружие красоты, то оно может наноситься на губы. Запоминайте, это Rouge Interdit Vinyl. Новая помада для губ дарит абсолютно все, о чем Вы мечтали: великолепное сияние, заметный объем и чувственность.
Увидев, что она черная я сначала напугалась, но потом прочитала, что это масло мистической розы) и все встало на свои места, еще не пробовала, но обязательно напишу про нее отзыв.
2. Мицеллярный лосьон для очищения кожи и удаления макияжа Avene (полноразмер 1315, в коробочке представлена миниатюра 20 мл. Полноразмерное средство имеет объем 200 мл и стоимость 950 рублей, следовательно в брошюре цена явно завышена)
Средство для очищения и снятия макияжа, адаптированное для чувствительной кожи с тенденцией к покраснению. Бережно удаляет макияж и загрязнения с кожи лица, контура глаз и губ успокаивает, предохраняет кожу от обезвоженности.
Мицелярка никогда не помешает в арсенале, а в таком размере это вдвойне хорошо, удобно брать с собой в поездки. Но полноразмер я точно не куплю, из-за космос цены.
3. Тени для век Artist Color Shadow Make Up For Ever (полноразмер 1450, в коробочке представлена миниатюра. При мониторинге цен, он действительно так и стоит, но сейчас на этот рефил скидка, и можно купить за 1000, но стоит не забывать, что тут представлена миниатюра)
Компактные пудровые тени для век, макияжа глаз и бровей и в качестве румян для щек и скул. Благодаря высокой концентрации пигментов, все оттенки имеют интенсивную и равномерную цветопередачу. Тени идеально фиксируются на коже, обладают чрезвычайной стойкостью.
Ох... Цвет тенюшек просто бомбический, красивый коричневый, бархатно-шелковистая тестура и как я люблю мерцающие, на каждый день самое то.
4. Крем для радикального улучшения кожи Matis. (полноразмер 5120, в коробочке представлена миниатюра. Тут с ценой не обманули объем у полноразмерного 50 мл.)
Крем против “унылого” цвета лица, взбадривающий ослабевшую кожу. Кремовая текстура, прекрасно впитывается. Восстанавливает кожу на глубоком уровне. Придает коже яркость и сияние.
Космос цена на крем, полноразмер точно не куплю, но попробовать интересно.
Интересно хватит ли, такого малыша, чтобы понять нравится мне или нет???
5. Эликсир для создания прикорневого объема и увеличения диаметра волос Nioxin (полноразмер 3500 , в коробке он полноразмерный. На другом сайте, я нашла совсем другую цену, можно купить данное средство за 2300.. Я считаю, что разница в 1000 рублей вполне внушительная) Средство достаточно дорогое, и причина покупки данной коробки была и в нем тоже, уж очень интересно, как оно поведет себя на моих волосах)
Настоящий эликсир разработан специально для тонких ослабленных волос. Он придает им непревзойденный, естественный гарантированный объем. Особенность продукта заключается в его инновационном подходе к приданию шикарного объема волосам
Пока коробулька шла ко мне, я облазила множество сайтов, чтобы понять, что это за чудо средство, но отзывы очень противоречивые, кто-то хвалит, кто-то нет. Но мы все разные и текстура волос разная... Хорошо, что представлен полноразмерный вариант будет возможность попробовать как следует)
6. Уникальный автозагар-спрей Curasano (полноразмер 1290, в коробочке полноразмер.)
Все мои попытки пробовать автозагары были провальными, ну я думаю кто пробовал тот поймет (пятна, желтые ладони и прочее), страшно пробовать) но почему бы и нет?)7. Сухой шампунь Batistе (полноразмер 513, в коробке миниатюра. Тут не поспорить цена отображена верно)
Сухой шампунь Batiste устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Я наверно та, из тех немногих, кто не пробовал еще сухой шампунь, хоть он и часто попадется в коробках. Не вижу смысла, если я могу помыть голову) Пока никуда не опаздывала, чтобы была такая ситуация, я мама в декрете, и всегда есть время помыть волосы в спокойном режиме. Скоро будет сезон отключения воды, как раз попробую)
8. Тканевая маска Secret Key (полноразмер 200 рублей примерно так и стоит...)
Маски я люблю, поэтому рада любой)
9. Накладные ресницы Kiss (полноразмер 450)
Очень редко пользуюсь, в основном на фотосессии или разного рода мероприятия.. а так в запасе почему нет.. Косяк только в том, что я их клеить не умею.. отзыв тут
10.Тканевая маска I`m real Tony Moly (полноразмер 140)
Множественные восторженные отзывы на данные маски меня удивили, мне она совершенно не подошла, и вызвала аллергию. Правда была с авакадо отзыв тут, возможно брокколи пойдет лучше)
11. Ультрастойкий лак Gell Effect E.Milac (полноразмер 300)
Слышала, что эти лаки просто супер, и в очень многих салонах используют эту марку. Даже моя сестра в салоне использует данные гель лаки. И очень довольна цветом и стойкостью
12. Тушь для ресниц Le Denim Vivienne Sabo (полноразмер 307, посмотрев цены в интернете в брошюре указана завышенная цена, тушь можно купить по более бюджетной цене от 170 до 200 рублей)
Тушь Le Denim создаёт мягкий естественный объём для повседневного макияжа. Кремобразная текстура деликатно обволакивает ресницы, придавая им натуральный объём. Щёточка в виде восьмёрки из нейлонового ворса равномерно распределяет текстуру по всей поверхности ресниц и прекрасно разделяет их.
Люблю эту марку, не смотря на то, что она достаточно дешевая, не значит, что плохая. Получить такую тушь одно удовольствие, и пользоваться буду с удовольствием. Думаю среди тех, кто будет читать этот отзыв найдутся многие кто пробовал)
13. Подводка-фломастер Vivienne Sabo Feutre Fin (полноразмер 407, цена завышена можно приобрести от 200 до 400 рублей, в зависимости от магазина)
Как то с такими вещами не очень дружу, мне проще карандашом. Будет возможность подружится.
Так же для тех, кто заказал заранее коробочку в подарок шло масло для волос Амла Rich, в полноразмерном варианте. Цена в районе 1500 тысяч.
Маслами для волос я не очень люблю пользоваться они утежеляют мои волосы, и делают их не опрятными. Но не все. Возможно это подойдет идеально. Кто знает.
Вообще я считаю, что наполнение просто потрясающее. Вряд ли конечно оно стоит 11 000, но свою стоимость коробочки покрыл абсолютно точно. По срокам годности нет вопросов (они с хорошим запасом, некоторые до 2020 года).
Думаю это моя не последняя коробочка от данного сервиса.
Именно эту коробочку я рекомендую абсолютно всем дамам! Пока она есть в наличии, т.к. коробочка лимитированая.
Всем спасибо за просмотр, готова ответить на любые вопросы, или возможные отзывы на отдельные продукты из коробочки.