Опубликовано 20 Март, 2017 - 18:13

Добро пожаловать!

Коробочный сервис - простой способ побаловать себя. Эта услуга стала доступной повсеместно. Я не осталась в стороне, мне понравилось получать такие сюрпризные коробки, открывать для себя находки и тестировать продукты.

Новым для меня сервисом оказался знаменитый L`BOX:

Также я открыла для себя то, что Ellebox предлагает лимитированные коробочки. Вот эту я, возможно, приобрету.

Стоимость одной коробочки составляет 850 рублей. Можно также оформить подписку на 3 и 6 месяцев.

Очень много способов оплаты, доставка

абсолютно бесплатна!

Я знаю, что некоторые маньячат по коробочкам. Бонусная программа - отличный способ сэкономить денежки.

Упаковка, конечно, выглядит элитно и роскошно. Золотая гравировка текстурной матовой бумаге, внутри - розовая упаковочная бумага, окутывающая содержимое, презентабельная карточка с содержимым коробочки, и все это добро перевязано бантом.

Скажу четно, наполнением я осталась не совсем довольна. По-моему, слишком скупо за 850 рублей получить подобный набор. Может быть я не удовлетворена, потому как подобранные продукты мне не подходят по каким-либо характеристикам, может быть, я ожидала от L`box "вау"-наполнения.

С наполнением можно ознакомиться вот на этой карточке

• Боро плюс для ухода за кожей БЕЗ ЗАПАХА

Справедливо отметить, что этот продукт мне понравился и собираюсь купить полноразмерную версию, как только закончу все свои "тяжелые" крема для рук и пяточек.
С Боро я знакома давно, но отталкивал меня ужасный запах. Новая версия "без запаха" на самом деле все еще имеет этот аромат. Но спустя минуту после нанесения он исчезает.
По свойствам он все такой же, какой и был.
Мини-формат в 5 мл средства хватило на 2 дня использования.

• Крем для лица «Нежный лен» 35+ (укрепляющий)

Жаль, что в буклете совершенно нет никакой информации об этом креме. Хороший ночной крем, мне нравится густая текстура крема.

• Плацентарно-коллагеновая маска двойной уход с икрой и коллоидным золотом NINELLE

Я обрадовалась, увидев в коробочке тканевую маску, но потом жутко расстроилась, разглядев производителя. К бренду NINELLE я отношусь крайне отрицательно. Не думала, что они добрались до ухода.

Откуда такая нелюбовь у меня? Вся декоративная косметика от Нинель на мне вызывала жуткую аллергию, либо иссушала кожу до корки. Ни одного хорошего продукта для себя не нашла у них...

• MAKE UP FACTORY Лак для ногтей Nail Color

Вот чему стоило бы обрадоваться. Полноразмерка лака от известного бренда Make up factory в необычном цвете светло-коричневый металлик. Мне такие оттенки не нравятся, но вот мама у меня этот лак приметила.
Кстати, цвет все-таки оказался неплохим, но вот качество не очень.

• Масло для волос Mon Platin Professional Oriental Oil

Еще один неоднозначный продукт. Я очень любю ухаживать за волосами, и масляный этап никогда не пропускаю, стараюсь выбирать хорошую профессиональную косметику.
С брендом Mon Platin знакома доселе не была. Масло оказалось на самом деле очень хорошим, но вот отдушка у него мне не нравится. Очень яркий и навязчивый сладкий парфюмерный аромат. Напоминает таких теть за 50 с голубыми тенями и адски розовой помадой.

• ARNEBIA SELECTION Крем для рук

Отличный компактный крем для рук с цитрусовым ароматом. Легкий, быстро впитывается, без ощущения пленки на коже.
Полноразмерная 50-мл версия теперь перемещается в моей сумочке. Этим продуктом довольна, если увижу - куплю еще.

• Увлажняющий лосьон для тела Aphrodite

Оставила лосьон до летнего отпуска. В поездку стараюсь брать компактные средства, чтобы экономить место.

• Бальзам для волос DermaSave Absolute Repair Balm

Вот этот продукт тоже оказася неплохим. На мои длинные и густые волосы продукта с лихвой хватило на один раз, но можно было разделить и на два.

Также внутри были буклеты, один даже с промокодом.

Девочки, а вам понравилось наполнение? Лично я видела у ellebox намного лучше. Есть хорошие продукты, но чтоб прям влюбил в себя, такого нет.

Я оцениваю сервис на 4-ку с натяжкой из-за хорошей бонусной системы, а также наличия лимитированных коробочек. Наполнению я бы поставила 3 балла.

Коробочки красоты:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
Недостатки
  • Неравноценные наполнения
  • Слишком маленькие мини-версии
Композициярекомендует
20.03.2017
Не плохое наполнение))) Тоже как-то заказывала эту коробочку, осталась очень довольна 😊
Этим сервисом не пользовалась. Я брала пока коробки только в двух сервисах и вот жду третью. В целом ваше наполнение мне понравилось. Ну, по крайней мере, ничем этим не пользовалась, было бы интересно ознакомиться
20.03.2017
Мне не понравилось содержимое, поэтому и не беру подобные коробочки 😂
20.03.2017
Слабоватое наполнение, как мне кажется( Я вот тоже падкая на эти коробки..а потом сижу расстраиваюсь:(
20.03.2017
А мне наполнение очень даже понравилось - с радостью бы им пользовалась, я такими сервисами еще не пользовалась 😊
20.03.2017
в целом наполнение не плохое
20.03.2017
Люблю читать про коробочки красоты. Очень подробно Вы показали содержимое. Если честно, мне понравился продукт для волос и крем для рук. Остальное не хотела бы даже пробовать.
20.03.2017
Вроде и много всего, но как-то не очень цепляет наполнение, нету ничего необычного. Лично я бы больше декоративке обрадовалась.
20.03.2017
Иногда действительно бывает наполнение, что хочется и то, и то... А тут как-то такого желания не возникло.
Хорошее наполнение коробочки(
20.03.2017
приятное наполнения, тоже хочу попробовать 😊
в целом не плохо, не как не доберусь до коробочек
20.03.2017
Некоторые марки мне не знакомы )
Вполне хорошее наполнение)
20.03.2017
Я один раз заказывала такую коробочку, не все наполнение понравилось... 😞
20.03.2017
Согласна - в этот раз наполнение подкачало((( Не возникло желания срочно заказать себе такую же коробочку, хотя просто обожаю бьюти-боксы...
20.03.2017
Получать коробочку всегда интересно, а открывать тем более. наполнение все же не особо впечатляет, хоть и неплохо.
20.03.2017
Довольно не плохое наполнение коробочки
Ну, не скажу, что я в восторге от наполнения
Маска нинель... фи)) боро - то ж как-то не мечта каждой девушки
20.03.2017
Если так пройтись - здесь ничегошеньки люксового нет... Рада, что ва не огорчило наполнение. Но по моему, слабовато(
Классная коробочка
Весьма посредственное наполнение.
20.03.2017
Мдааааа... Изначально эти коробочки задумывались за тем, чтобы попробовать что-то недоступное или люксовое и понять - тратиться на полный размер или нет. А по факту - запихнут кремов дешевых большого размера или какой-нибудь шампунь шаума, а классной косметики 3 - 5 мл, ужас(((( Боро плюс, не ну серьезно? Захочу его попробовать, куплю в аптеке, он стоит копейки. Зачем мне для этого заморачиваться с коробкой этой :((( Моему разочарованию нет предела
20.03.2017
Согласна, что наполнение на 4-ку... Бывает и лучше...
20.03.2017
Идея сюрпризов в коробочке мне очень нравится, но вот от данного наполнения я бы пришла в ужас. Вот вообще ничего, что я бы хотела попробовать))))
20.03.2017
как бы боро-плюс...это позорище для подобного рода коробок
просто провалище
100% наполнение на 3 (согласна с оценкой), не заказала бы, ничего плохого,
но и нет продуктов, которые этого бы стоили.
20.03.2017
Эх, мне такое наполнение бы совершенно не понравилось 😞
21.03.2017
У коробочки очень милое оформление, девчачье) Действительно, способ порадовать себя ❤️
Я бы попробовала такой крем для рук, он мне даже внешне как-то внушает доверие 😁
И Миксит, или как там его правильно, тоже бы попробовала)
21.03.2017
Коробочку заказывала лишь раз, и как то больше не желаю.
21.03.2017
Коробочку заказывала лишь раз, и как то больше не желаю.
Слабое наполнение.
Мне lookfantastic нравится больше.
21.03.2017
для меня среднее наполнение, без восторгов)
21.03.2017
Наполнение вполне неплохое) Такие коробочки дают возможность познакомится с интересными продуктами. Я ни разу коробочки еще не покупала)
21.03.2017
Я как-то не подружилась со всякими "боксами", ибо мне вечно какую-то ненужную фигню кладут 😁 но период ожидания был волнительным
21.03.2017
Все таки наполнение мне больше всего нравится у аллюров)
21.03.2017
Согласна с вами, что-то в этот раз они пожадничали с наполнением 😊
Неплохое наполнение!
21.03.2017
Около года назад заказывала такую коробочку, осталась ей не очень довольна.
21.03.2017
Я вот из-за неизвестного наполнения и не берусь заказывать, хотя очень иногда хочется 😊
Ещё 4 комментария