Опубликовано 17 Август, 2014 - 13:07

Итак, я давно засматривалась на эти девочковые киндер-сюрпризы, наконец решила заказать, причем, чего уж мелочиться - сразу и эльбокс, и глембокс, тем более и там и там были привлекательные для меня лимитки. Заказ на коробочку эльбокс я сделала в середине июля, доставка была обещана УЖЕ в ИЮЛЕ. Получила эту коробочку я 13 августа. Вот такой вот продолжительный у них июль... Сегодня, 17 августа, обещание на сайте доставить коробочку в июле не изменилось, заказ этой лимитки все так же доступен. В данном случае, долгая доставка оказалась единственным минусом. Содержимое коробочки мне очень понравилось.

Точнее, сперва мне понравилось оформление:

А затем уже содержимое, я так понимаю, для лимитки оно у всех одинаковое:

Ну да, может быть, 600 р и недешево, но и шампуни эти стоят очень дорого (для меня), без предварительного затеста купить никогда не рискну. Может быть хотелось бы еще какую нибудь сашетку с масочкой.. ну это уже губу раскатала.

Листовка с описанием:

В целом, в отличие от моей первой (и второй) коробочки глембокса, этот эльбокс мне понравился на 100%, минусую за доставку и отсутствие предварительного звонка курьера (ну не все 10 же дней его сидеть караулить).

Отзыв о моих разочарованиях в глембоксе.

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Возможность попробовать косметику класса люкс
  • Новая косметика
  • Стильные тематические коробочки
  • Сюрприз
  • Тестирование косметики
Недостатки
  • Дороговато
  • Не укладываются в завяленные сроки доставки
  • Проблемы с доставкой
  • Слишком маленькие мини-версии
kudyaрекомендует
17.08.2014
О, а я так и не соблазнилась на эту коробочку 😊 Наполнение интересное, и миниатюрки вроде бы неплохого объема.
17.08.2014
Шампунь и спрей по 50 мл, кондиционеры по 30 мл. Да, по цене она окупается почти впритык, в пересчете от литровых шампуней стоимость содержимого примерно 660р, стоимость коробочки 599р.
17.08.2014
Да уж, окупаемость не впечатляет...