Всем привет!😉
Сегодня мой отзыв будет посвящён замечательнейшей клетке для грызунов от Ferplast🤩
👑Ну начнём с внешнего вида:
- Клетка приятного голубого цвета.
- Стоит на небольших ножках высотой примерно 1см.
- Поддон у неё высокий, равен 20 см. Что очень хорошо, так как морские свинки очень подвижные животные, любят прыгать и бегать. А если поддон низкий, то все опилки просто напросто могут высыпаться из клетки.
- Размеры клетки примерно 100*50см. Т.е. она довольно большая, свинка может свободно по ней передвигаться и разминать свои лапки. Особенно это хорошо тем хозяевам, чьи морские свинки не могут просто бегать по квартире. Ну так у меня по крайней мере☺.
- Крыша у клетки из белых металлических прутьев. Легко открывается. На ночь я закрываю клетку, чтобы свинка спокойно отдыхала. А днём, когда свинке нужно общение, я оставляю крышу приподнятой. Конечно же когда я дома. Когда ухожу на улицу, то закрываю.
- Весит клетка довольно много. Поэтому мыть её, скажем так, не сложно, но кропотливо.
👑Внутри клетки:
✅Имеется пластиковый домик, с полукруглым входом, с рифленой крышей, чтобы грызун не скользил. На домике есть насадка для кормушки👍. Хочу сказать, что благодаря домику, мы можем любоваться нашим питомцем, когда тот кушает☺. Также есть лестница, но мой свин запрыгивает на домик и без неё 😂.
✅Сенник🌾🌿. Очень удобное приспособление для хранения сена в одном месте. Сухие веточки не разбрасываются по всей клетке и свин удобно может кушать, просовывая носик между прутьями.
✅Бутылочка для воды. На присосках крепится с стенке клетки. У нее имеется съёмный верх, чтобы просто доливать водичку. Также на бутылке имеется мерная полоска.
👑Как видите, в этой клетке есть всё, что нужно для содержания морской свинки!!! Поэтому очень рекомендую хозяевам морских свинок или других крупных грызунов, содержать их в этом "королевском домике"😊
Спасибо что прочитали!😊 Добрых и послушных питомцев вам!