Что ж, приветствую всех дорогие дамы и господа! Добро пожаловать на мой отзыв. Вот уже вышли 4 серии финального сезона скандального сериала "Корона". Я очень ждала именно этот сезон. Конечно же ради Дианы. Первые сезоны я не смотрела, так как мне попросту не интересно это было. А вот последний сезон меня зацепил. Так как я еще с детства что-то помню и какие-то новости и разговоры про жизнь Дианы. Еще к личности Дианы я отношусь положительно. Как бы на нее не наговаривали, что все это выстроенный образ доброты и искренности и так далее, я все равно ее люблю и мне ее чисто очень жаль по человечески, плюс учитывая ее ментальные проблемы. Я считаю, что она была заложницей ситуации...
Я искренне верю, что она была наивным, добрым и искренним человечком. Возможно я отношусь не объективно. Пусть кто что угодно говорит. Я имею на это право на свое мнение. Еще Диана очень похожа на мою маму в молодости, может поэтому мне она нравится, и по характеру они тоже похожи...
Я считаю, что Диана просто хотела быть счастливой и все...я ее ни за что не осуждаю. Она была живым человеком, непосредственной местами, на все ее провокационные, как считают люди, поступки были причины. Точка. Никто не в праве ее осуждать за личную жизнь. Никто не прошел пусть в ее ботинках, как говорится.
Мне очень нравится выбор героини, хоть и нашлись недовольные. По мне ОЧЕНЬ ПОХОЖА. А я человек привередливый и мне угодить непросто. Мне ПОНРАВИЛОСЬ все. Один в один в каких-то моментах.
Один в один, да актриса худее Диана. И ЧТО? найти двойника НЕРЕАЛЬНО. Кто-то даже актрису Элизабет Дебики анорексичкой назвал. Я в шоке, как грубо.
К слову, мне понравились актеры на выбор маленьких Гарри и Уильяма. ТОЖЕ ОДИН В ОДИН. я не понимаю почему многие придираются и говорят что это курам на смех. Люди зажрались, простите, по моему и выплескивают гнев на неповинный сериал.
маленький Уильям в Короне 6 сезон
Еще мне понравилось, что она показана заботливой, нежной доброй мамой.
Мне нравится, что в сериале показаны моменты где она веселая и дурачится. (А то многие обвиняли актрису в ужимках, взгляде "из под лобья" и тд и что она якобы постоянно грустная). В этом и выражается ее непосредственность, то за что в том числе, мы и любим ее.
Диана с маленьким Гарри в шестом сезоне сериала "Корона"
Вот еще пару скринов:
Какая эстетика, я не могу:
На этом скрине Диана, которая получила приглашение на поезду в Париж. На ту роковую поездку...Пишу это и комок к горло подкатывает и слезы...
Я всю серию сидела с мокрыми глазами и плакала, честно признаться. Я неосознанно проводила параллели с молодой моей мамой до болезни и мне было очень грустно (upd: и одновременно ностальгично)
Что ж, буду ждать следующих серий.
(Upd: наверное я не смогу досмотреть этот сериал, уж слишком меня он тригернул и зацепил за живое, мне больно и грустно от этой темы. Сейчас будет личное. Мне не хватает теплоты и прежней мамы, хоть и физически она слава Богу жива и дай Бог и дальше будет, здоровье - вещь непредсказуемая) Простите за эту исповедь, и спасибо если кто-то дочитал до этого, (эффект некоторой психологической помощи-исповеди) мне приятно выплеснуть и поделиться эмоциями и сублимировать их в некое творчество в виде этого отзыва, и также отдать некую дань всему это.)
Благодарю всех за просмотр, спасибо если прочитали, если оказалась полезной!