Я как и любая девушка любящая себя, ухаживаю за собой, в домашних условиях, разные маски, масла, ванны принимаю.
Особое время я уделяю своим волосам. Матушка природа наградила меня красивой кожей, но не очень густой шевелюрой.Волосы у меня длинные, не особо густые, тонкие и немного вьются на концах.
мои волосы до
Если после мытья головы сразу ложусь спать, то на утро хер чем их уложишь нормально. Я конечно этому не радуюсь но, не сдаюсь:))
Узнала о чудесном рецепте про ламинирование волос на дому. Альтернатива дорогим салонным процедурам, а стоит всего то навсего копейки.
Суть заключается в приготовление маски для волос в основу который входит желатин. Питательные вещества и витамины входящие в состав желатина, белок, отлично питают волосы от корней, особенно кончики, заполняя чешуйки волос, придавая тем самым здоровый блеск, силу, и зеркальную гладкость.
Первый раз когда делала эту процедуру, маска у меня получилась немного не той консистенции которая мне нужна была, тогда я гладкости не получила, но объем волос был приличный. Потом я усовершенствовала свой рецепт и делюсь с вами.
Для начала надо развести желатин с водой и дать ему набухать
После того как желатин разбух, добавляем немного горячей воды, для того чтобы получить однородную консистенцию
готовим желатин
Добавляем 2-3 ст ложки бальзама для волос, или можно даже на глаз это сделать, все
бальзам
зависит от длинны и густоты волос
2 капсулы витаминов АЕвит
добавляем АЕвит 2 капсулы
Теперь все это тщательно перемешиваем, получилась масса однородная, чуть тягучая.
вот что получилось
Теперь наносим на волосы, где-то читала что девушки наносили на влажные вымытые волосы, я делала и так, но не понравился результат, ламинирования не получилось. Теперь я это делаю перед мытьем головы, наношу равномерно маску, предварительно распределив волосы на несколько частей. Делаю высокий пучок, под пакет, сверху шапку теплую и хожу так час.
После, волосы промываю обильно водой, использую шампунь, опять промываю, и все, бальзама я никакого не использую больше.
Волосы сушу естественным путем, от фена отказалась, много вреда от него.
По мере высыхания я расчесываю волосы.
И вот в итоге у меня получается.
после, извините Бога ради, некому было меня фотографировать в этот день:)
после
волосы на второй день
Густые, прямые, мягкие и шелковистые волосы которые сыпятся из рук. Одно удовольствие. Радует эффект после применения, никакой другой бальзам или шампунь и маска для волос не дают такого результата как эта маска с желатином. Я полюбила ее, теперь если мне надо выпрямить волосы, я не пользуюсь утюжком, делаю данную процедуру, тем самым одновременно получаю нужный мне эффект и волосы подлечиваю за одно.
Процедура однозначно, хорошая, я рекомендую, тем более что стоит всего навсего копейки, а результат просто на миллионы!!!
Не проходите мимо и не поленитесь делать эту маску хоть раз или два раза в месяц. Волосы, точно, против не будут!