Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 21:02

Всем привет! Вот уже как полгода я читаю-не перечитаю статьи по кератиновому выпрямлению, ламинированию, экранированию волос. Ну очень хочется прямые и блестящие волосы!

(Мои с недавнего времени стали несколько волнистые 😞 )

И вот, совершенно случайно я натыкаюсь на "ламинирование волос желатином в домашних условиях". Желатином, Карл! Он ведь есть в каждом доме!

Не дочитав статью, я побежала намешивать маску))

Собственно, всё стандартно и совершенно банально:

на мои волосы (по грудь) отлично хватает: 3/4 ст.ложки желатина, 6 капель масла, 1,5 ст.ложки воды, 3/4ст. ложки натуральной маски. Больше намешивать не стоит - некуда уже)

Я надеваю шапочку и жду часа 4 (или просто ложусь так спать). Потом смываю теплой водой. (К слову, желатин замечательно смывается, не знаю, почему некоторые пугают))

Я рекомендую в качестве масла добавлять Аевит, а в качестве маски для волос - Алерану) до этого пробовала намешивать Loreal Professional, но меня не сильно впечатлило

Что я почувствовала: Волосы потихоньку выпрямляются)) в первые дни вообще вид совершенно другой - действительно, ухоженный. Более того, я стала очень часто слышать комплименты по поводу блеска волос, они реально ожили)

Недавно я покрасила волосы Palette (темный каштан), чуть позже сделала желатиновую маску) Сейчас мои волосы НЕ-У-ЗНА-ВА-Е-МЫ, они мягче шелка! блестящие, более прямые! они красиво лежат! а процедуры-то было всего две!

Моё личное мнение: накопительный опыт реально есть! Маску легко готовить, она выходит очень дешевой и дает просто потрясающий эффект! Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Блеск
  • Выравнивает структуру волос
  • Гладкость
  • Гладкость и сияние
  • Дешевая и простая процедура
  • Доступно и дешево
  • Мягкость