Здравствуйте!
Опыт наращивания ресниц у меня был 1 раз. Мастер был отличный, работа выполнена была на высшем уровне. Все очень аккуратно, относительно быстро, удобно, вопросов нет к мастеру. Но вот результат...
Радовало только то что на ресницах есть ресницы по больше. Само это ощущение было приятным и мне казалось что я точно стала красивой. Правда на фото мне результат не нравился (по пути от мастера домой я пыталась разглядеть результат на селфи). Дома я увидела что ресницы слишком длинные. Они все одного размера. И очень длинны, так что я без сомнений их подрезала.
И такую картину как у себя я вижу практически на каждой девушке которая наращивает ресницы. Мне все равно, это ваше личное дело, но тем кому интересно я расскажу свое мнение. Я считаю что женский глаз становится красивее когда тенями, а иногда ресницми (накладными или нарощенными) придается определенная форма. Кому то нравится (или) идет форма кошачьего глаза, кому то более вытянутая миндалевидная. Но в любом случае это не 20 одинаковых по длине волосин. Когда все реснички одинаковые то веко становится более круглым.
Второй момент, заметили что наши природные ресницы все очень разные, и легкий "беспорядок" смотрится очень красиво? Я имею ввиду когда все реснички как солдаты смотрят в одну сторону, как у куклы, то при такой идеальной геометрии очень бросаются в глаза недостатки. А точнее ваши анатомические особенности выглядят как недостатки на фоне жесткой геометрии и перфекционизма ресниц🙂 (то же самое касается ровных как под линейку бровей, особенно когда их начало тоже ровное, разве что если у вас все лицо правильной формы, и черты "кукол" вписываются:)
Иногда смотрится очень красиво когда ресницы густые, но мы говорим о классике.
Что на счет ухода за нарощенными ресницами, я ничего не делала, никаких рекомендаций не соблюдала. И красилась, и умывалась как обычно, все было хорошо.
Подведу итог:
Если есть возможность придать форму кошачьего глаза, то воспользуйтесь ею. Если все реснички будут примерно одинаковыми то это смотрится так себе, но дело конечно ваше😺
Я очень хочу повторить опыт наращивания ресниц, это очень удобно, но главное найти свою форму, подобрать длину ресничек и мастера который поймет чего вы хотите в точности😸
Всем желаю только приятного и полезного опыта наращивания ресничек! Увидимся в новых отзывах!