Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Полезных свойств у массажа очень много: улучшает кровообращение и общее самочувствие, снимает стресс, повышает качество сна и жизни в целом. Я люблю массаж, но к сожалению у меня нет времени ездить к профессиональному массажисту, поэтому делаю его дома с помощью скребка гуаша.
Совсем недавно я делилась опытом об использовании кокосового масла от Maldives dreams. Оказывается бренд выпускает не только косметику, но и аксессуары. Сегодня расскажу о массажном скребке для тела.
🌱Общая информация🌱
Наименование бренда: Maldives Dreams.
Полное название: скребок для тела/скребок гуаша.
Действие: коррекция фигуры; против целлюлита; Уход за кожей.
Зона массажа: для ног; для тела; для лица.
Стоимость: от 827 рублей.
Страна-изготовитель: Россия.
Где купить: Wildberries, Ozon.
Описание
Скребок гуаша для тела - это натуральный инструмент, который поможет вам избавиться от целлюлита и улучшить состояние вашей кожи. Изделие изготовлено из дерева высокого качества и имеет большую поверхность для проработки всех проблемных зон на теле, включая ягодицы, живот, шею и лицо. Скребок гуаша помогает бороться с целлюлитом, выполнять лимфодренажный массаж, способствуя оздоровлению вашего тела. Кроме того, использование его с маслом для массажа способствует разглаживанию морщин и приданию коже здорового вида. Данный аксессуар - это превосходный выбор для тех, кто ищет эффективный и приятный уход за кожей. Он поможет вам получить удовольствие от массажа, а ваша кожа будет благодарна за такой заботливый уход. Попробуйте скребок гуаша для тела уже сегодня и наслаждайтесь здоровьем и красотой вашей кожи!
🌱 Упаковка и внешний вид 🌱
Заказ пришел быстро, оформила его на маркетплейсе Wildberries. Скребок был упакован в обычный полиэтиленовый прозрачный пакет.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
С обратной стороны размещена наклейка с инструкцией по использованию, адрес изготовителя и дата производства.
Срок годности скребка определяется физическим износом, т.е. все будет зависеть от того насколько часто будете его использовать.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
При вскрытии пакета я почувствовала приятный аромат дерева. Скребок изготовлен из карельской березы, без сучка и задоринки, в прямом и переносном смысле! Покрыт специальным маслом-воском, которое защищает дерево от влаги, растрескивания и рассыхания. Дерево хорошо отшлифовано, идеально гладкое на ощупь.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
Несмотря на внушительный размер скребок хорошо лежит в руке. Стороны имеют разные длину и форму, это сделано для того чтобы было удобно прорабатывать разные поверхности тела. Приблизительный размер 15 * 12 см., толщина - 1,5 см.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
Спереди выжжен логотип и название бренда.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
Качество скребка на высоте, придраться не к чему.
🌱 Назначение 🌱
расслабление мышц;
улучшение лимфотока;
выведение токсинов;
уменьшение отеков.
При использовании с кокосовым маслом, массаж способствует разглаживанию морщин и улучшению ее качества.
🌱 Зоны применения 🌱
Применяется для массажа:
ног, боков, ягодиц и бедер;
акупунктурных точек;
живота и боков;
рук и подмышечных впадин;
шеи и подбородка.
🌱 Опыт использования 🌱
Мое тело не идеально, есть проблемные участки в зоне живота и бедер. К лету хочется выглядеть на все 100, поэтому массаж провожу ежедневно, преимущественно в вечернее время. После трудного дня приятно принять расслабляющую ванну, а после сделать массаж.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
Процедуру массажа провожу с применением кокосового масла. Перед этим принимаю ванну и очищаю кожу с помощью скраба, наношу кокосовое масло и аккуратно массирую скребком, оказывая комфортное давление на проблемные участки.
В основном проблемные мои проблемные места - бедра и живот, работаю в этих зонах особенно активно.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
Дальше прохожу по всему телу, для расслабления мышц и подтяжки кожи.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
К сожалению у этого вида массажа есть и противопоказания: воспалительные процессы, варикоз, болезни лимфатических узлов, онкология и большие родинки.
MALDIVES DREAMS Скребок для тела
Также важно правильно использовать технику массажа, иначе он может принести не только пользу, но и вред. Ниже прикреплю схему массажа.
Способ применения
1. Перед массажем очистите кожу, нанесите кокосовое масло (либо другое массажное масло) и массируйте необходимые участки, оказывая комфортное давление.
2. Подходит для ежедневного использования.
3. Противопоказания: болезни лимфатической системы, варикоз, активные воспалительные процессы, онкология, большие родинки
🌱 Мое мнение 🌱
Спустя две недели ежедневного применения скребка, качество кожи улучшилось, она стала эластичная и подтянутая, менее рыхлая и комковатая.
🌱 Итог 🌱
скребок гуаша для тела Maldives Dreams - это натуральный и эффективный инструмент, который поможет улучшить состояние кожи и избавиться от целлюлита. Он легко доступен для приобретения и прост в использовании. Если есть противопоказания, то проконсультируйтесь с врачом. При использовании скребка гуаша не забывайте о том, что регулярное использование и правильное применение поможет вам достичь желаемых результатов.
Спасибо за интересный отзыв. Мы очень рады, что продукция Maldives Dreams Вам понравилась и стала частью Вашего ухода Упругости Вашей коже круглый год!