Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 00:55

Всё мне хотелось посмотреть, что из себя представляют данные трафареты. Заказала на Алиэкспресс целых 24 шт. Ссылка на трафареты. Стоили порядка 100 руб.

Всего 3 варианта в буквенном обозначении по 8 шт: А1 - А8, В1 - В8, С1 - С8. Формы на вид немного отличаются, но при прорисовке отличаются заметно.Изготовлены из гибкого пластика, косметику легко с него снимать.На трафаретах нанесены (зелёные стрелочки на фото ниже) точки: А, В, С, - соответственно: точка начала брови, точка "перегиба", точка конца брови. Также есть различные пунктирные линии - для ориентации и симметрии бровей на лице, т.к. вторую бровь делаем перевернув трафарет другой стороной.
На лице держать одной рукой удобно.□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

Сначала даже расстроилась, когда только получила их, потому что вроде много трафаретов, но ни один не подходит, чтобы взять сразу и нарисовать бровь. Да и как-то не очень они отличались. Если рисовать полностью по трафарету, то это брови даже смешные получаются. Потом начала примерять. В итоге, попробовала другие формы бровей, только те, конечно, которые подходили лицу. Разница была интересной, буквально немного уходила от привычного положения.

В общем, использую, действительно, как трафарет, но для придания формы (особенно - направления брови, делаю графичную линию, но не кончик, наверное, только), а дальше уже корректирую по своему усмотрению. Но всегда можно комбинировать несколько трафаретов для, например, выведения нужной формы хвостика брови.

Пользуюсь трафаретами таким образом

1. Прикладываю трафарет к уже примерно нанесённым точкам А, В, С. Придерживаюсь примерно нижеприведённой схемы.

А - Чтобы определить точку начала брови, нужно провести вертикальную линию от крайней точки крыла носа через внутренний уголок глаза к брови.

В - Линия, соединяющая крайнюю точку крыла носа и внешний край зрачка (мне больше подходит - через внешний край радужки), точка изгиба брови.

С - Линия, соединяющая крайнюю точку крыла носа с внешним краем глаза, точка конца брови.

2. С помощью кисточки тенями для бровей заполняю весь контур, который рисует трафарет. Мне удобно именно тенями, не карандашом

3. Прорисовываю детально бровь: что-то вытираю, что-то сильнее цветом выделяю

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

Ниже приведён пример, как я немного отрастила брови, чтобы немного изменить их. Были использованы тени из этого набора.

Благодарю за внимание!

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

Красивых всем бровей☺

Достоинства
  • Удобно рисовать ровную линию брови
  • Хорошо очищаются от косметических средств
_Lo-very_рекомендует
28.09.2016
Спасибо! Теперь хочу тоже такие заказать) Буду лепить на пластырь их ко лбу, и рисовать-рисовать-рисовать 😊
28.09.2016
Надо заказать, форму правильную не могу подобрать, надеюсь трафареты мне помогут в этом.