Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Тушь для бровей
TianDe
Тушь для бровей TianDe «Форма и цвет»
— отзывы
Подробности
КристинаТрет
18.10.2018
+6 фото
Отличное средство для красоты ваших бровок)
Добрый день. Не так давно я начала обращать внимания на свои брови. Точнее на их форму, цвет, густоту.
Трафареты для бровей Tinydeal 4pcs Fashion C5 PVC Eyebrow Shaping Template Stencil Grooming DIY Tool Make-up Beauty Gadget for Girls BBI-266174
Kholigor
29.08.2014
23:44
Интересная задумка
Эксперементатор у меня дочка, решила она привести в порядок брови и нашла такое приспособление-трафареты.
Трафареты для бровей ETUDE HOUSE My Beauty Tool Personal Brow Band
mylittlepanicattack
12.12.2018
08:13
+5 фото
Моя возможность сэкономить на бровисте. А знаете, выходит даже лучше, чем в салоне красоты! Трафареты для бровей Personal Brow Band из серии My Beauty Tool от Etude House: фото, впечатления, опыт использования.
Трафареты для бровей Aliexpress 24pcs/lot,6 Sets,Styles Eyebrow Template Stencil Make-up tool DIY Shaping
_Lo-very_
28.09.2016
00:55
+3 фото
Коррекция брови теперь начинается с трафарета
Всё мне хотелось посмотреть, что из себя представляют данные трафареты. Заказала на Алиэкспресс целых 24 шт. Ссылка на трафареты.
baiker007
09.04.2014
22:21
Трафареты для бровей, для тех у кого руки растут не из того места (это я про себя) Ну или для тех, кто не может нарисовать себе идеальную форму. Фото бровей До и После!
Трафареты для бровей ЛЭТУАЛЬ Pochoirs a sourcils
SursikMo
21.04.2019
21:53
+12 фото
Отличные помощники при окрашивании бровей для тех, кто боится промазать.
Доброго времени суток! Как только я получила посылку с хной Brow Henna, сразу же побежали за этим…
Трафареты для бровей Aliexpress Styles Grooming Stencil Kit Make Up MakeUp Shaping DIY Beauty Eyebrow Template Stencils Tools Accessories
Девушка-ромашка
14.12.2014
16:52
Для таких как я это выход. Фото ДО и ПОСЛЕ использования
Трафареты для бровей купить я решила увидев их на Aliexpress (здесь много фото).
Dr. Harleen F Quinzel
10.03.2021
05:44
+10 фото
Девайс для криворуких и не только. Как я брови рисовала) Отзыв очень круворукого и не менее кривобрового автора)
ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРИВЕТ) Будучи тем редким…
JustHelly
17.12.2023
22:59
+9 фото
Помадка для бровей - устаревший продукт или проверенный временем?
Помадки для бровей мне всегда нравились больше всего среди других продуктов для бровей.
Трафареты для бровей MiLO 10 штук
Natalia Zorina
02.06.2021
12:43
+3 фото
ДА и еще раз ДА! Или как сэкономить пол часа времени каждый день
Вообщем у меня было несколько проблем, которые я никак не могла решить своими силами, а именно: у меня уходило…
Olly787
21.10.2014
22:24
+6 фото
Рисуем Идеальные брови под Ваш тип лица
Девочки, начну с того,что бровки у меня светленькие и жиденькие.)) Рисовать брови самой получается крайне редко, обычно это выглядит так:…
_Must-have from Anastasia_
10.03.2017
12:35
+14 фото
Рисуем правильные брови с помощью трафаретов!!! Биотатуаж бровей в домашних условия, справится даже новичок!!!
Всем привет! Раньше я и не догадывалась о…
Lorry Kr
10.03.2019
23:08
+4 фото
Гель для бровей на каждый день и на все случаи жизни! Фото До и После внутри
Bonjour! С удовольствием пишу отзыв о моем любимом геле для бровей от Benefit KA-BROW!
DaniyaKul
27.04.2018
13:20
+3 фото
Трафарет для бровей: упростит или усложнит вашу жизнь?! + ВИДЕО (тест-драйв трафарета)
Многие помнят этот "бум" когда появились трафареты для бровей, призванные облегчить…
Viva Dasha
10.04.2021
17:58
Давайте уже учиться сами рисовать себе брови. Отращиваем форму и волоски вместо "запятых" и "Червячков". Трафарет для бровей. Бесполезные и мусорные приспособления для рисования бровей. Подойдет подросткам.
Margarita_Mochalova
05.11.2019
00:30
+5 фото
Опыт использования 3 года! Пробовала много, возвращаюсь все равно к нему)
Всем привет! Сегодня расскажу вам про мое ван лав средство для бровей.
annafilimonova
22.02.2016
20:04
Идея интересная, очень удобно
Заказывала за 45 рублей набор из 4 трафаретов. Выглядит все это вот так Мои брови до Выбрала трафарет, подходящий моим бровям, приложила чтобы по форме…
PrettyNatty
01.12.2013
17:03
+2 фото
Мои бровки теперь всегда в порядке
До недавнего времени не могла сама себе выщипывать брови. То они получались слишком выщипанными, то одна бровь заметно отличалась от другой.
Vika_Singa
24.04.2018
00:06
+11 фото
Один из бестселлеров марки, и по совместительству мой новый фаворит. Несколько актуальных в использовании нюансов, фото до+после
Приветствую всех любительниц макияжа!
BVZ88
25.03.2016
23:00
+1 фото
Я вам факты и поэтапное фото, а вы решайте сами.
Здравствуйте. Не буду вас на долго занимать, напишу вам все плюсы и минусы с фактами и конечно прикладываю ко всему фото, а вы решаете…
ЗлюкаЯ1990
24.03.2016
20:01
Трафареты хорошие, но всё не то((
Заказывая карандаш для бровей я заказала и эти трафареты в комплекте.Они очень мягкие, силиконовые и отлично отмываются.