Мне прислал пробник этого средства интернет-магазин косметики с покупкой. В миниатюре 5 мл, на сайте полноценная версия объемом 40 мл стоит около 4 тысяч рублей.
Это не совсем корректор в обычном представлении о средстве, это ухаживающий продукт, то есть он не просто маскирует пятна от прыщиков, пигментные пятна, синяки под глазами, а корректирует их, оздоравливает кожу, выравнивает тон, придает легкое сияние и вид здоровой ухоженной кожи.
Скрыть недостатки ему под силу, но только незначительные, возможно, результат будет очевиден при регулярном применении, я использовала его пока раз 5, как обычный BB или СС крем. В результате получала лишь здоровый вид кожи, мелкие пятнышки действительно как будто сливались с основным тоном, лицо как будто становится ровнее, без мелких недостатков.
Применение средства удивительно приятно, оно имеет такой потрясающий нежный аромат, и легкую консистенцию.
На фото видно мелкие мерцающие светоотражающие частички, за счет которых создается иллюзия сияющего здорового лица.