Опубликовано 10 Январь, 2022 - 17:09

510 руб.

У меня кошка привереда ещё та, ела только корм purina une, и больше ни какой другой. Однако я заметила, что у моей красавицы начала вылезать шерсть. И на вид стала немного тусклой. Поэтому я решила поменять ей корм.
Покупала новый корм своей любимице с опаской, вдруг он не подойдёт ей.
Однако этот корм кошечка начала есть с удовольствием.
Посмотрим со временем на шерстку. Сейчас заметила только, что у кошки улучшился стул. Аллергии никакой у неё нет.

Общие впечатления:
Первые 1-2 дня кошка ела корм нет охотно, зато сейчас ест за обе щеки. Сам корм довольно крупный. Брала 1,8 кг на пробу, так как корм подошел кошке заказала уже мешок на 10 кг.
Не приедается, хрустят с удовольствием👍👍👍

В качестве жидкого корма подобрала сейчас кошечке Корм для кошек Brit Premium. Кошка мурлычит теперь довольная.

Достоинства
  • Кошка сразу стала есть
  • Состав в целом
Недостатки
  • Мало распросранен в зоомагазинах
  • Нет замка на пакете
TRAVEL.inkaрекомендует
12.01.2022
Спасибо за Ваш отзыв и выбор нашей продукции! А консервированные корма мы так же имеем в своём ассортименте, на делокорм ру Вы сможете получить более детальную информацию. Здоровья Вам и Вашим питомцам!
12.01.2022
Вам спасибо) от моей кошки
22.01.2022
А вы загуглите сто такое токоферол. Рака хотите кошке своей?
23.01.2022
токоферол это витамин Е. Отличный антиоксидант, который связывает свободные радикалы. Наоборот необходим для профилактики онкологии.
30.01.2022
Е 306 это и есть токоферол. Это яд. Антиоксиданты это только в случае с витамином е натурального вида, формула синтетического - яд