Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:47

80-172 руб.

Начну, конечно же, с характеристики своих многострадальных волос. Часто жирнятся, не слишком густые, никогда не крашенные... Но длинные! 😊 Вообще мои волосы - это моя гордость, но гордость уж очень капризная. Если их помыть "не тем" шампунем или бальзамом, то они начинают быстро грязниться, электризоваться, путаться, а то и выпадать и сыпать перхотью.

В свое время я перемыла свои волосы подобного рода средствами и наивно полагала, что дело именно в моих волосах и коже головы, пока не начала пользоваться этим замечательным шампунем.

Знакомьтесь! Антигерой. Если увидите это "чудо" на полках супермаркета, да еще и менее, чем за 100 рублей, семь раз подумайте, чтобы раз не пришлось их отрезать. Я начиталась еще и положительных и не очень отзывов, в которых, в т.ч. говорилось и про то, что он сушит волосы (мне, с "жирностью", это просто необходимо было)

Я начну с плюсов:

+ Большой объём;

+ Небольшая цена;

+ Приятный яблочный запах;

+ Без красителей, парабенов и силиконов - в целом, состав в сравнении с остальным масс-маркетом худо-бедно щадящий;

+ Легко смывается;

+ Хорошо пенится

+ Удобная и яркая упаковка которая скрывает жесть

Чем же он так плох? Словом, "энергия природы" оказалась никакой не энергией природы, а так, не более, чем хитрым рекламным ходом. Я специально брала его для жирных волос, начитавшись отзывов с "айрека".

Вот, что стало понятно:

шампунь настолько кака, что:
- сушит и без того сухие волосы;

- жирнит и без того жирные волосы, более того, бонусом придает им ПЕРХОТИ! Минимум на треть. Мыть их придётся каждый день (или даже чаще).

Волосы ужасно электризуются, пушатся. Без хорошего бальзама волосы можете отрезать, спать придется одуванчиком...

К слову, все проблемы решились после того, как я начала пользоваться этим шампунем, - лучшим из всех, - которые у меня были, как я уже сказала в начале.

А именно: волосы перестали пушиться и электризоваться, перхоти уменьшилось примерно на 1/3, а мыть голову я стала раз в 2-3 дня, что очень даже неплохо. Таким образом, следует вывод: это НЕ проблема моих волос и головы, а проблема в шампуне - он оказался настолько ужасным для меня, что от него пришлось немедленно избавиться, даже свой ценник в 80-170 рублей он не оправдывает, никак, и поэтому он был немедленно и безжалостно выброшен в мусорное ведро, почему и сегодня без фото, простите. Но как он выглядит - без труда можно выяснить в магазине (продается он ВЕЗДЕ), или из отзывов девочек - спасибо им, теперь мы знаем антигероя в лицо😊

____________________

Другие мои отзывы:

1. Известный косметический и мыльно-рыльный (а сейчас еще и одежды и прочего) бренд, и почему я им недовольна

2. Известный добротный парфюм, на который стоит обратить внимание

3. Не гель для душа, а нечто в ужасном смысле слова: знай его в лицо

4. Неплохой, ароматный и "вкусный" гель для душа - в противовес предыдущему

5. Парфюм строго на любителя

6. Ужасный дезодорант, который подведет ВСЕГДА

Достоинства
  • *большой объем
  • *низкая цена
  • Без силиконов и паребенов
  • Легкий и приятный аромат
  • Натуральные экстракты в составе
  • Удобная упаковка
  • Цена
  • Яблочный аромат
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • SLS в составе
  • Быстро пачкаются волосы
  • Волосы пушатся
  • Не промывает жирные волосы
  • Путает волосы
  • Теряется объём волос
Лера Долгаяне рекомендует
15.04.2019
Подозревала что не стоит покупать подобные шампуни. Теперь точно не буду))
Коварная энергия, и явно не природы 😞
06.01.2020
Полностью с вами согласна!!!! 😩 Такая же печалька была у меня, отдала его мужу 😁 , щедрая моя душа 😁 😁 😁
Моему молодому человеку запах не нравился отчего-то 😁