Цены на дезодоранты взлетели. А при походе в "Светофор" увидела там этот аэрозоль ценой менее 100 рублей. И хоть я больше предпочитаю шариковые дезодоранты, взяла ради экономии этот. Но, как говорится, скупой платит дважды.
Дезодорант-антиперспирант Rexona Комфорт пудры
место покупки: магазин "Светофор"
цена: 90 рублей
форма выпуска: аэрозоль.
объем: 200 мл.
легендарная нон-стоп защита от пота и запаха 48 часов. Никогда не подведет;
особая формула с частицами микропудры быстро высыхает и дарит ощущение приятной сухости и комфорт кожи.
не содержит этилового спирта.
не оставляет ощущение липкости при нанесении.
Упаковка у баллончика очень симпатичная - вытянутый баллончик с матовым покрытием. Приятно держать в руке, да и оформление тоже довольно девчачье.
Аромат приторный, цветочный... удушливый и дико надоедливый. Он не выветривается. Т.е. если утром его нанес, то даже во второй половине дня я ощущаю эту сладость. Терпеть не могу такие активные ароматы, т.к. они мешают парфюму. Всё таки хочется благоухать приятным ароматом туалетной воды, а не приторной сладостью цветов от антиперспиранта...
Но при этом он совершенно не блокирует потоотделение и запах пота. А когда аромат дезика смешивается с запахом пота уж как-то совсем жуткая картина становится.
Спустя пол дня на природе я уже заметила, что антиперспирант не работает. Возможно, в прохладном офисе будет нормально (если не считать того, что он явно станет вашим "парфюмом"). Но летом тогда на улицу выходить не стоит, иначе он становится вообще бестолковым.