Давно хотела купить себе что-нибудь типа тоника-пудры с эффектом матирования. Уже присмотрела Пропеллер, но не нашла в продаже. Зато увидела шейк-тоник от Витэкса. Как мне показалось по описанию, аналог Пропеллера. Стоил он около 80 рублей в ОКее.
Как обещает производитель, тоник:
- сужает поры.
- снимает покраснения.
- предупреждает появление прыщей.
Предназначен для проблемной кожи.
Тоник представляет собой белую водичку. Перед нанесением нужно взбалтывать. Что меня сразу смутило - запах. Он очень сильный и какой-то... мужской, типа одеколона. Но, как оказалось, то, как он пахнет в банке, это еще не предел. После нанесения на кожу тоник начинает вонять просто адски! Я даже не могу описать словами этот запах, но он ужасный. И очень стойкий. Лицо пахнет и час, и два после нанесения.
Запах настолько неприятный, что мне казалось, что люди, которые целуют в щеку при встрече, его чувствуют и думают, чем я намазала лицо 😞 Попользовавшись несколько раз, я поняла, что просто не могу использовать это средство и забросила в самый дальний угол. Поэтому эффект в полной мере оценить не могу. Но брать еще раз точно не буду. И вам не рекомендую.
Состав на фото.