Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 13:35

Всем привет) Своей первый пост на этом сайте решила посвятить этому легендарному продукту-метеоритах от Герлен.

Сегодня речь пойдет не о лимитке , а о постоянной линейке метеоритов Герлен.

Стильная упаковка

В один прекрасный ден, а может быть вече на мою карточку поступила заветная премия за тяжелый годовой труд, кроме того звезды так сложились что в этот период в магазинах Летуаль проходили распродажи и я сломя голову понеслась за своей мечтой - метеоритами Герлен.

Пуховка-барьер

Придя домой - открыла заветную коробочку и ВУАЛЯ-вот ОНИ!!Потрясающе пахнущие метеориты от Герлен. Запах это отдельная песня - пахнет ФИАЛОЧКОЙ и дорогим уходом)

Вот столько еще метеоритов осталось после 3 лет использования!!

Дл многих метеориты это баловство, но для меня ежедневный ритуал который помогает мне чувствовать себя особенной. От метеоритов на коже остается тонкая вуаль, которая придает дорогой и ухоженный вид вашему лицу, некое мерцающее деликатное сияние. Поры не забивает, что для меня к примеру оооооочень важно) Цвет лица выравнивается, становится однородным. Запах фиалочки также остается на коже лиц на некоторое время.

Размер одного метеорита

Наношу метеориты обычной кистью, на кисть кабуки пока не раззорилась ) хотя наверное зря).Пуховкой, которая служит одновременно и барьером, чтобы не высыпались метеориты я не пользуюсь)

Кроме того, благодаря стильной и эффектной упаковке, метеориты Герлен станут отличным украшением Вашего туалетного столика.

Цена за упаковку с первого взгляда может показаться достаточно высокой, в среднем около 3000 рублей, но ПОВЕРЬТЕ МНЕ: стоимость окупается сполна! Моим метеоритам уже около 3 лет и они даже не думали заканчиваться при !ВНИМАНИЕ! ЕЖЕДНЕВНОМ нанесении ( с учетом того, что экономить я далеко не мастер).

Всем советую купить.!!!

Достоинства
  • Выравнивают цвет лица
  • Красивая стильная упаковка
  • Настоящее эстетическое наслаждение
  • Не забивает поры
  • Отличный подарок
  • Прекрасный пудровый запах
  • Придает коже эффект сияния и ухоженности
  • Придает сияние коже
  • Придают мерцающее деликатное сияние
  • Пудра очень экономичная
Недостатки
  • Их просто нет
Svetlana Tokasрекомендует