Всем доброго дня!
Я очень долгое время мечтала о легендарных метеоритах от Guerlain, посмотрела всевозможные фото и ждала, когда же будет на них скидка)
Удача подвернулась в магазине Летуаль, когда их стандартные (на данный момент) ежемесячные акции только набирали оборот и действительно можно было купить что-нибудь по выгодной цене, а не как сейчас якобы скидка, а на деле 100% накрутка. Но сейчас не об этом)
Пудру Guerlain Meteorites Perles De Poudre Revelatrices de Lumiere в оттенке №3 Medium я купила со скидкой и обошлась она мне в ок. 1200р.
Мечта сбылась, пора начать пользоваться)
Упаковка высший класс, баночка качественная, безумно красивая и думаю именно она один из важных факторов популярности данного продукта, очень эстетично)
На крышечке нарисован цветок, и как я смотрела, есть много лимитированных версий, везде рисунок разный)
Крышечка легко снимается, а под ней, если память не подводит была мембрана, которую я давно потеряла.
Вместо нее я использую пуховку из пудры Essence Cherry Blossom Girl, очень качественная и удобная, эти пудры и подобные им периодически появляются в продаже, так что рекомендую приобрести)
Сами метеориты представляю собой цветные шарики, у меня со временем все стали разного размера, но свой вид на мой взгляд не утратили.
Наношу пуховочкой, без особой скурпулезности, быстро на щечки, если есть настроение, то на все лицо.
Лицо сразу приобретает свечение, такое сияние, переливается на солнце)
А аромат просто волшебный, не зря существует фраза "пахнет как метеориты герлен", они действительно имеют уникальный запах, вот бы Герлен выпустили духи с таким ароматом)
В общем продукт шикарный, красивый. Я наверное куплю еще одну баночку, но другую, благо выбор есть)