Прошлой весной я уже заказывала коробочку Аллюр, в этот раз мне захотелось попробовать ГламурБэг. В отличие от Аллюр, в этой коробочке, а точнее косметичке, все продукты полноразмерные. А еще я надеялась что в этот раз в составе будет штуки 3 декоративных продукта, как было во всех прошлых составах, судя по отзывам. А была в составе только тушь, но это уже моя тупость..) Конечно же, тема «Фитнес» не подразумевает разукрашивание фейса, она направлена на другое))
Основных состава было 2, разница была в том, что в одном было антицеллюлитное масло от Гарньер, а в другой скраб для лица от Гербалайф. Считаю, сделали они не по умному, как по мне эти два продукта должны были быть во всех косметичках вместе, а вот если бы они разделили в одну часть допустим моделирующий крем и антицеллюлитный гель, то было бы в самый раз.
Сначала не знала какой состав я хотела больше, потому что масло от Гарньер у меня есть и так, еще пол бутылочки и оно просто супер, а запах от него на всю комнату вообще бомба, и я бы не отказалась от еще одной такой бутылочки. А потом подумала, что его я и сама смогу купить , а вот скраб от Гербалайф я точно не достану сама, а он еще и стоит больше 800 рублей)) Ну что могу сказать… сила мысли работает)) Я получила свой скраб)
Составом я больше чем довольна, посылка весила больше 1200кг, увесистая такая) Косметичка была полная, но спокойно закрывалась. И кстати пластик был порван в 2х местах, она совсем не качественная, вы купите такую за 50-100р в любом магазине, и чего ее все так норовят выкупить (без наполнения..)??
Итак что туда вошло:
Тушь MaxFactor Voluptuous Fals lash effect (727р)
О ней было сказано на самом сайте заказа, что данная тушь будет в каждой косметичке, так что она сюрпризом не была. Не люблю я эту марку за ее химозный запах что в тушах, что в пудрах, да и вообще, но попробую, моя как раз кончилась. Щеточка у нее необычная, интересно как красить будет.
Крем Vilenta для тела моделирующий (225р)Я пробовала тканевые маски для лица от этой фирмы, и эффекта было ноль, так что вдвойне интересно попробовать другой продукт этой марки, даст ли он хоть какой-либо эффект.
Дезодорант Dove (115р)
Шариковый дезодорант с нейтральным запахом, вещь всегда нужная и полезная, другой вопрос что не все именно шариковыми пользуются. Для меня же он полезен, именно сейчас я перешла на такие дезодоранты.
Ледяной подтягивающий гель Кафе красоты для похудения (299р)Также будет интересно попробовать, сможет ли он конкурировать с моим обожаемым старублевым гелем от Флоресан.
Солевой скраб EO Laboratorie антицеллюлитный (269р)
Я конечно не знаю, но мне кажется это бесполезная вещь, думаю скраб будет полезен только в качестве отшелушивая, а чтобы что-то произошло антицеллюлитного это должно впитываться в кожу. Ну, это мое мнение.
Иииии наконец
Ягодный скраб от Herbalife SkinХоть в брошюре это не указано, но он для лица, об этом нам дает знать хотя бы инструкция по применению на обороте тубы с надписью избегать области вокруг глаз. Самая дорогая вещь из всего состава.
Конечно цены указаны приблизительные, где-то вы купите дешевле, где-то дороже, но если взять данные в брошюрке цены и посчитать, то мой состав выходит на 2483 рубля, заплатила я 850р, выходит моя выгода около 1633р, можно сказать, я только скраб оплатила) Очень даже выгодно, и есть возможность попробовать новые продукты.
А вот с маслом выгода была бы на 500р меньше, так как масло стоит около 300р. Вот еще одна неравноценность.
Сервис мне понравился, следующая косметичка будет посвящена выпускному (считаю поздновато они спохватились), думаю в ней точно будет много декоративки)) И я ее себе закажу!)