Сегодня расскажу про мою новую покупку на сайте [ссылка], которую буквально час назад я забрала с почты.
Вид спереди
Вид сзади
Приобрести такую милую прелесть меня подвигло желание хранить все по «коробочкам», а точнее мне просто надоело ловить карандаш для губ и помаду с прочими косметическими по всей необъятной родине сумке, ну и, конечно же, желание выглядеть красивой в любой ситуации и иметь под рукой «спасение». Вам тоже это знакомо? Сочувствую и понимаю.
Заказ пришел за 5 недель (с момента оформления и оплаты товара), трек отслеживался до РФ, далее «теряется» на просторах Родины.
Косметичка на вид (точнее, как показывает продавец) была миниатюрной, но на деле:
1. Вместительная и между тем, компактная. В неё поместились: палетка теней Estee Lauder, пудра, карандаш для губ, бальзам для губ, расческа с зубьями.
Поместилось вот столько
При этом, запихать я хотела чуть больше, добавив туда тушь и губную помаду.
Сколько планировала запихнуть
Но этот фокус не удался, на то она и компактная. Однако, и этого моего «набора» уже хватит на то, что бы чувствовать себя комфортно.
2. Приятная льняная ткань пастельного голубого оттенка (как я и заказывала) + не броский рисунок, одновременно притягивает внимания.
3. Легко поддающаяся молния, и иногда жующая внутреннюю подкладку косметички, которой внутри, на мой взгляд, много.
Внутренности
4. Отсутствие какого-либо неприятного запаха от материала.
5. Цена – смешная. Такие косметички в моем городе стоят от 150 рублей и выше, хотя они в точности как моя. Да, пришлось подождать, но на то и китайский сайт.
Единственным минусом оказалась торчащая нитка, но это легко устранить самостоятельно – ручками и ножничками.