Опубликовано 3 Январь, 2016 - 22:30

Давно хотела косметичку для сумочки под косметику - чтобы было легко найти необходимое, но руки никак не доходили специально купить ее. Вот и пришел на помощь сайт Али.

Заказала косметичку здесь. Шла она долго -7недель, я уж не надеялась ее получить, а она пришла ко мне под Новый Год прямо в почтовый ящик. (Кстати, может кто-нибудь подскажет, с каких пор посылки теперь кладут в почтовые ящики?!)

Вскрыв упаковку, я была приятно удивлена! Косметичка оказалась очень миленькой, качественно сделанной, всё как на картинках у продавца, только цвет голубой, вместо нежно-бирюзового, но для меня не принципиально.

Размер 19см*8см.

ожидание/реальность

Материал "холст" ,( внешне похож на лён).

Подклад тоже симпатичный.

ожидание/реальность

Не смотря, что это косметичка малютка ( большая бы не влезла в мою сумочку), в нее влезает много всякой всячины!

Очень жалею, что не заказала сразу еще таких симпатяшек -это прекрасное дополнение к подаркам для подружек 😉

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогая
  • Соответсвует описанию
Недостатки
  • За такие деньги их нет
Фитоняшарекомендует
30.01.2016
у меня такая же косметичка))) очень классная))) правда использую ее как пенал)))
25.11.2016
Тоже такая была, только все мои припасы не влезли в нее, так я ее вместо пенала в колледж таскала)
Но за эти деньги ??