Опубликовано 20 Август, 2020 - 22:31

Времена СССР застала косвенно, родилась в 1995 году и больше знаю по разговорам родителей.

Мама никогда не была любительницей косметики, скорее всего, потому что взять ее тогда было негде, а когда она появилась в широком доступе уже было не до нее.

Но, вот тональным кремом "Балет" пользовалась, говорит в молодости он очень ей нравился. Увидев его в магазине, решила взять на пробу, тем более по смешной цене за 89 рублей.

Думаю многие узнают его по специфическому аромату, удивительно, но мне он приятен.

Упакован в обычную картонную коробку и железную тубу. В целом упаковка бюджетная, но пользоваться удобно.

Сначала решила его протестировать на руке. И просто поразилась "поросячьему" оттенку. На упаковке написано "тон натуральный", но натуральностью даже и не пахнет.

Я просто испугалась наносить его на лицо. Думаю, но все: "Здравствуй, розовый поросеночек".

Решила все-таки попробовать в свой выходной. Вот моя кожа. Особых проблем нет, единственное чего хочу, выравнивание цвета лица и скрытие мелких недостатков.

Фото без макияжа

Крем старалась наносить максимально тонким слоем, но его хорошо видно на лице. Подчеркивает все шелушения, хотя на коже смотрится нормально, не такой уж он и розовый, как показалось сначала.

На вид словно бархатный, перекрытие - на ура! Но, в люди бы с таким тональником не вышла бы. Все-таки его явно видно на лице.

Нанесла тональный крем "Балет" в один слой.

Ну и, чтобы закончить эксперимент, полностью сделала макияж.

Эффект на фото - вау, мне очень понравилось. В жизни, конечно, не все так красиво.

Главный минус - тональное средство хорошо видно, даже с расстояния пару метров. Муж и то заметил, спросил, чем это я обмазалась, хотя обычно, что я с макияжем, что без не замечает.

Блин, чего-то брови разные =))

По мне - это отличный бюджетный тональник для фото в Instagram. Когда хотите создать идеальное, модное селфи, но на дорогую косметику жалко денег.

Покупать для носки в обычной жизни не рекомендую. Может быть, во времена СССР он и был идеалом (другого-то все равно не было), но сейчас много достойных бюджетных тональных кремов, которые значительно выше по качеству.

Vera_Chaninaрекомендует
21.08.2020
когда-то давно-давно я пыталась намазать его на лицо)) вся кожа вспотела и потек крем...показался ужасен