Опубликовано 17 Ноябрь, 2013 - 19:30

Начну с того, что у меня очень проблемная кожа с множеством высыпаний. И поэтому я хожу к косметологу,которая назначила мне лечение(когда я полностью вылечусь от этой проблемы,напишу комплекс лечения прыщей,смотрите в моих отзывах)И она мне сказала,что надо сменить гель для умывания,который бы не травмировал кожу,был бы без красителей и т.д. и т.п.))))) И это оказался пенка-шампунь "От макушки до пяток".

Он стоит в пределах 100-120 рублей. Он абсолютно прозрачный,ничем не пахнет,что подтверждает натуральность этого состава:-) Очень густой и экономичный,объем 300 мл.!!! Легко вспенивается и смывается с лица. После него невероятная свежесть!! Просто КАЙФ 😉 После умывания лицо как будто ,очищенное от маски.У этого средства я не нашла не одного минуса!Меня в нем все устраивает.

Вообщем,я советую всем с чувствительной и проблемной кожей эту пенку!Она очищает так,как ни очищало любое другое средство.:-)

Не знаю,как оно действует на малышек,но думаю ни чем не хуже. Ведь это фирма разработана специально для самых маленьких!)))

Всем хорошего дня и ухоженного личика 😘

Достоинства
  • Без красителей
  • Для чувствительной кожи
  • Легкий приятный запах
  • Не сушит кожу
  • Хорошо мылится и пенится
  • Экономная
Недостатки
  • Их нет
_Александра_рекомендует
18.11.2013
После вашего отзыва сама пошла в аптеку, и купила это пенку!Вы правы,он очищает лицо очень хорошо,невероятная свежесть
Спасибо за отзыв 😊
02.02.2014
Здорово! Спасибо за подсказку, думаю, что только лучше будет, умываясь этой пенкой) джонсонам доверяю)
10.02.2014
Мама брату купила,вот сейчас попробую смыть лицо)спасибо за отзыв)