Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 14:54

Тонкая кожа имеет свои достоинства и недостатки. Вроде бы и меньше подвержена птозу. Процесс идёт, но не так быстро, как с плотной тяжёлой кожей. При этом, тонкая кожа значительно больше заламывается от игр мимики, а значит, имеет больше шансов образования мимических морщин, сеточки морщин.

Ахах, раньше я бы испугалась смотреть на такое в зеркале, а теперь мне нравится это фото. Живая мимика, всё же, это очень красиво. Я за ботокс, обычно на коже моих глаз такой гармошки не увидишь, однако сделала длительный перерыв в использовании препарата и сейчас уже не знаю, захочу ли продолжать ширяться. Посмотрим.

А вот ежедневный уход за кожей лица, тела, никто не отменял. И, так как я в восторге от своего нового крема бренда Saem, то о нём и собираюсь рассказать.

Успокаивающий увлажняющий крем для лица с полынью и маслом ши. Крем поможет вашей коже получить максимум увлажнения и питания, а также успокоить покрасневшую кожу, придав ей красивый здоровый вид. Помимо всех этих качеств крем при использовании в ночное время придает комфортное расслабляющее состояние. Текстура у крема мягкая, кремовая. Применение: На последнем этапе ухода за лицом аккуратно нанесите соответствующее количество крема мягкими массажными движениями.

Стоимость на МЕГАМАРКЕТ прямо сейчас - 1669₽;

Озон - в районе 900₽,

на WB - в районе 800₽.

Saem я приобретаю не первый раз, поэтому смело. Первый мой опыт с брендом был обзорным, в дальнейшем я много раз приобретала шикарный The Saem с алоэ вера Jeju Fresh Aloe Cream. Сейчас знакомлюсь с другим средством линейки.

The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream упакован в картонную коробку с пластиковой лопаточкой для гигиены.

Я её не использую, залажу пальцами, мне так нравится. Крем храню в холодильнике, поэтому ещё ни одно средство не испортилось раньше срока от моих тактильных привычек.

В коробочке вы найдёте пластиковую баночку нежного зелёного оттенка, мы помним, что крем про полынь.

Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream

Средство защищено мембраной от проливания.

Здесь удобный язычок для использования.

Когда банка приехала ко мне, она была наполнена до краёв.

Такой нежный белый оттенок крема, нежная текстура и тончайший нежный аромат (должен быть полыни).

Крем маслянистый, плотный. Сразу скажу, что на повышенные потребности кожи. Для холодных сезонов и для сухой/нормальной кожи. Мне подошёл.

Я начала использовать The Saem Artemisia Steam осенью, когда медленно возвращаются линии обезвоженности моего девичьего лба от агрессии центрального отопления.

Мне 33. И мне удаётся избегать мимических морщин на лбу благодаря интенсивному уходу, как, например, этот крем.

Я использую крем-полынь и утром, и вечером после умывания и предварительного тонизирования кожи.

Это тот крем, излишки которого желательно пропитывать бумажной салфеткой во избежание забитых пор. Да, моя кожа ещё и проблемная.

Но вообще, кожу я покрыааю щедро. Не люблю тереть эпидермис, мне надо, чтобы скользило.

Несмотря на склонность к высыпаниям, у кожи не стало больше проблем. Хотя прежние и сохранились.

Но я безумно довольна гладким блестящим лобиком, он не постарел ни на год, начиная с моей юности. Кстати, ботокс на лоб я не использую.

Крем придаёт сияние коже, я люблю такой эффект.

Лицо выглядит более здоровым, отдохнувшим и свежим, а ведь это всего лишь крем!

Кстати, состав средства не одобрен анализатором косметики, но его эффективность налицо! Поэтому, как правило, я не проверяю составы косметики.

Purified water, glycerin, shea butter (40,000ppm), cetearyl alcohol, stearic acid, caprylic/capric triglyceride, triethylhexanoin, 1,2-hexanediol, glyceryl glucoside, pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, polysorbate 60, yellow sea mugwort leaf extract (10,000ppm), centella asiatica extract, propolis extract, macadamia seed oil, dimethicone, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, trehalose, butyl Renglycol, allantoin, ethylhexyl glycerin, arginine, tocopheryl acetate, asiaticoside, madecassoside, madecaic acid, asiatic acid, glyceryl stearate, cetearylolibate, sorbitan stearate, sorbi Tanolibate, xanthan gum, polyacrylamide, hydroxyethylcellulose, sodium benzotriazolylbutylphenolsulfonate, tris (tetramethylhydroxypiperidinol) citrate, tributyl citrate, C13-14 isoparaffin, laur Res-7, Butes-3, Benzyl Glycol, Ethanol, Caramel, Disodium IDTA, Fragrance

На моей коже Artemisia хорошо проявил все свои свойства.

Я не столкнулась с закупоркой пор, с раздражением или аллергической реакцией. Не потребовалось искать какой-либо особый подход к применению, всё хорошо! И так было с самого начала. С этим средством я ещё не скоро пойду к косметологам с проблемой мимических морщин.

Моей коже отлично подошёл крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream, рекомендую.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Без липкости
  • Разглаживает кожу
  • Результат после использования
  • Сияние кожи
  • Уплотняет кожу
  • Экономичный расход
  • Эффект
Queen of spiritsрекомендует
29.09.2024
Тоже пользуюсь таким, очень нравится
29.09.2024
Сухая кожа?)