Не секрет, что холода и отопление не самым лучшим образом влияют на кожу, особенно если она априори склонна к сухости. Зимой я стараюсь бить по всем направлениям, используя разные средства, и как же круто, когда в одной банке есть всё необходимое для чувствительной и сухой кожи.
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream заявлен как успокаивающий и увлажняющий крем.
Цена: 700~1200 рублей
Место покупки: Wildberries (прямая ссылка)
Страна происхождения: Республика Корея
Объем : 100 мл
Оформление уже классически минималистичное, спокойное, основная информация на картонной коробочке и на сайте бренда.
Крем поможет вашей коже получить максимум увлажнения и питания, а также успокоить покрасневшую кожу, придав ей красивый здоровый вид. Помимо всех этих качеств крем при использовании в ночное время придает комфортное расслабляющее состояние.
Сама баночка выполнена из прочного пластика нежно-зеленого оттенка, также есть защитная крышечка.
Крышка закручивающаяся, а дозирование осуществляется с помощью лопаточки...(ага, кому вы верите). Конечно, же в большинстве случаев, я набираю крем пальцами, обязательно чистыми руками. Но что производитель положил ее, безусловно, огромный плюс.
Water, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Caprylic / Capric Triglyceride, Triethylhexanoin, 1,2-He xanediol, Glyceryl Glucoside, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polysor batei Leaf 60, Artemisia Argysia Argy Asiatica Extract, Propolis Ex tract, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cy clohexasiloxane, Trehalose, Butylene Glycol, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Arginine, Tocopheryl Acetate, Asiaticoside, Madecassoside, Madecassic Acryl Sterateate, Asiaticoside, Madecassoside, Madecassic Aclivate, Asiatic Acid, Glyceryl Sterate, Glycearate, Glyceryl Sterate, Sorbitan Stearate, Sorbi tan Olivate, Xanthan Gum, Polyacrylamide, Hydroxyethylcellulose, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Tributyl Citrate, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Buteth-3, Benzyl Gly col, Alcohol, EDTA, Fragrance
Текстура у крема мягкая, кремовая, а оттенок средства молочно-белый.
Благодаря такой текстуре крем буквально скользит по коже, моментально впитываясь, не оставляя разводов и жирной пленки.
Крем я использовала в течении 2 месяцев, причем на постоянной основе: меня устраивало, как крем действует на кожу утром, так и в качестве ночного ухода.
Один из немногих продуктов, работающих при шелушениях, сухости, даже покраснениях. Не скажу, что нивелирует их, но успокаивает кожу отлично. Крем служит прекрасной базой под макияж, не помню, чтоб у меня тональный крем ложился так ровно и без выделения шелушений даже на носу.
Финиш сияющий, но абсолютно не выглядит как жирный блин, мне нравится.
Моя кожа еще никогда нее выглядела так напитано и увлажнено, как в последнее время. Такой эффект блюра без использования фильтров достигается с помощью микса корейского и тонюсенького слоя тонального крема. Даже не думайте, что Айфону удастся что-то утаить: поры, воспаления, покраснения - всегда шикарный обзор😍. В районе переносицы у меня
затирка из-за сильного воспаления, которое нужно было качественно замаскировать.
Крем The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream не забивает поры, на протяжении всего дня ощущается очень комфортно.
Работает крем во всех направлениях, он универсальный и подходит при обветривании кожи, при воспалениях, сухости и прочих прелестях кожи.
Перед применением крема рекомендую воспользоваться мега увлажняющим тонером, благодаря которому последующий уход проникает в глубокие слои эпидермиса еще лучше. Моя кожа этому доказательство.
Рекомендую!