Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу об отличном увлажняющем креме известного корейского производителя The Saem.
Увлажняющий паровой крем с полынью и маслом ши The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream устраняет стянутость и шелушения, успокаивает раздражения и делает кожу мягкой и бархатистой. Насыщает клетки влагой, регулирует водно-липидный баланс и укрепляет защитный барьер.
🍀 Основная информация.
- Страна производства - Республика Корея;
- Где приобрести - на сайте Wildberries, это ссылка на крем;
- Цена - 1049 рублей, сейчас со скидкой можно приобрести за 647 рублей;
- Объём - 100 мл ;
- Срок годности - 36 месяцев.
🍀Состав.
Purified water, glycerin, shea butter, cetearyl alcohol, stearic acid, caprylic/capric triglyceride, triethylhexanoin, 1,2-hexanediol, glyceryl glucoside, pentaerythrityltetraethylhexano 8, Polysorbate 60, Yellow Sea Artemisia Leaf Extract (10,000ppm), Centella Asiatica Extract, Propolis Extract, Macadamia Seed Oil, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Butylene Glycol , allantoin, ethylhexylglycerin, arginine, tocopheryl acetate, asiaticoside, madecassoside, madecassic acid, asiatic acid, glyceryl stearate, cetearyl olivate, sorbitan stearate, sorbitan olivate, Xanthan gum, polyacrylamide, hydroxyethyl cellulose, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, tris (tetramethylhydroxypiperidinol) citrate, tributyl citrate, C13-14 isoparaffin, laureth-7 , Buteth-3, benzyl glycol, ethanol, caramel, disodium EDTA, fragrance
В составе крема много ухаживающих компонентов. Ниже написано подробно об основных.
Экстракт полыни обладает успокаивающими, противовоспалительными, антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Устраняет воспаления и покраснения, регулирует выработку кожного сала, устраняет жирный блеск.
CICA-комплекс повышает упругость и эластичность кожи, насыщает клетки дермы влагой. Образует защитный барьер, ограждающий кожу от ультрафиолета и негативных факторов внешней среды.
Масло ши смягчает кожу, устраняет сухость и шелушения. Глубоко увлажняет, придает коже эластичность, гладкость и упругость.
Масло макадамии смягчает и питает, восстанавливает кожные покровы, имеет антиоксидантные свойства.
Экстракт прополиса обладает мощными антибактериальными свойствами, которые помогают предотвратить появление воспалений. Восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, укрепляет защитный барьер и защищает её от вредного воздействия внешних факторов.
Аргинин повышает упругость кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина, нормализует микроциркуляцию в тканях эпидермиса. Ускоряет процессы заживления, улучшает цвет лица.
Трегалоза — полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.
Аллантоин интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает и смягчает раздраженную кожу.
🍀 Упаковка.
Баночка с кремом и сама коробка нежного зеленоватого оттенка, ближе к мятному цвету. На коробке со всех сторон размещена информация на корейском и английском языках.
Сверху надёжно прикреплена маленькая ложечка для более удобного и гигиеничного извлечения крема из баночки.
На баночке тоже нанесена информация.
Внутри пластиковая крышка с язычком для лёгкого открытия. Я её всегда оставляю для лучшей сохранности крема.
🍀 Органолептика.
Запаха у крема практически не ощущается, настолько он лёгкий и невесомый. Крем белого цвета очень плотной консистенции и настолько густой, что стоит в баночке. Это можно увидеть на фото.
Вначале подумала, что будет ощущаться жирность, потому что густые крема сразу навевают на эти мысли, но крем оказался настолько лёгким, что даже не ожидала. Потом прочитала в интернете о том, что же такое паровой крем и поняла всю прелесть этой корейской новинки.
Главная особенность крема — специализированная паровая технология изготовления. Именно благодаря ней его текстура получается такой легкой и воздушной, похожей на крем для торта, а сам он быстро впитывается, проникая в глубокие слои эпидермиса.
🍀 Мои впечатления.
После утреннего умывания я наношу крем на лицо. Сразу ощущается, как каждая клеточка насыщается влагой. Впитывается очень быстро. Поэтому уже минуты через 4 начинаю наносить косметику.
Основной функцией крема является увлажняющий эффект и питание кожи. И именно это я ощущаю целый день после использования крема. Никакой сухости и воспалений, кожа чистая и на морозе не обветривается. К вечеру нет никакой сухости, что особенно важно в морозную погоду и отопительный сезон!
Летом такой крем тоже актуален, потому что сухость кожи появляется от воздействия солнечных лучей и очень важно увлажнять кожу.
Мот фото примерно через минуту после нанесения крема:
Видно, что крем ещё не впитался и немного блестит.
Когда я наносила крем на руку было видно мгновенное изменение кожи, сухость прошла! По фото конечно такие изменения не будут практически видны.
🍀 Итог.
Крем мне очень понравился своей эффективностью! Он не забивает поры, подходит для любого типа кожи. А кожа становится гладкой, как у младенца, мягкой и шелковистой.
За счёт того, что крем паровой, он имеет нежнейшую текстуру и поэтому быстро впитывается!
Для меня это очень приятная новинка в мире корейской уходовой косметики. Корейские производители радуют!
Рекомендую этот замечательный крем к использованию!
Благодарю за ваше внимание! Желаю Вам отличного настроения и интересных покупок!🌞