Опубликовано 7 Март, 2024 - 16:43

Привет!
Понимаю, что во многих региона страны уже наступает весна — приветливо светит солнце, нежный ветерок аккуратно треплет волосы, оказавшиеся без шапок и дышать хочется полной грудью.
Но я живу на севере и у нас тут сугробы закрывают подоконник первого этажа. Я бы, может, и хотела весну, но пока так.
И в связи с этим, кожа моя то мерзнет на улице, когда термометр говорит -36, а тебе надо идти наэту холодную ружу.
А дома повышенно сильно топят, и влажность чертовски низкая (у нас 15%)
Кожа сохнет и бунтует.
Поэтому я перешла с легкого кремушка на более сильную артиллерию.

Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream

Представляю вашему вниманию успокаивающий крем для лица с полынью The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream.

• Цена: варьируется от момента и места покупки, но от 700 до 1100 руб.
  • Объём: 100 мл
  • Производство: Республика Корея
  • Где можно купить: магазины корейской косметики, но мой выбор Wildberries (сейчас 713 рублей!)

ОПИСАНИЕ:

Крем успокаивает и освежает кожу. Снимает красноту, раздражение и зуд. Обладает мощной антиоксидантной защитой. Способствует скорейшему заживлению ранок, трещинок. Убирает сухость и шелушения с кожи. Подходит всем типам кожи, особенно чувствительной и раздраженной. Кожа становится гладкой, увлажненной и свежей, воспаления и краснота уходят.

Поставляется в коробочке, которая обмотана воздушно-пупырчатой плёнкой. В комплекте идёт лопаточка. Я сначала не поняла прикол "зачем" - а потом каааак распробовала её удобство нанесения Да и пальцами негоже лазать в банку!

Пластиковая увесистая баночка. Приятный полынно-мятный оттенок. Внутри - защитная крышка. Никаких фольгированных мембран.

На упаковке минимум информации, также как и на самой коробочке - ничего на русском языке. Только интернет в помощь.

отзывы Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream

На дне указана дата, до которой срок годности у продукта. Но вот значка, сколько годен после вскрытия очень не хватает :(

срок хранения Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream

Purified Water, Glycerin, Shea Butter (40,000ppm), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Caprylic/capric Triglyceride, Triethylhexanoin, 1,2-hexanediol, Glyceryl Glucoside, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Polysorbate 60, Yellow Sea Mugwort Leaf Extract (10,000ppm), Centella Asiatica Extract, Propolis Extract, Macadamia Seed Oil, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Butylene Glycol, Allantoin, EthylhexylGlycerin, Arginine, Tocopheryl Acetate, Asiaticoside, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiatic Acid, Glyceryl Stearate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Stearate, Sorbi Tanolibate, Xanthan Gum, Polyacrylamide, Hydroxyethylcellulose, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tris (tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Tributyl Citrate, C13-14 Isoparaffin, Laur Res-7, Butes-3, Benzyl Glycol, Ethanol, Caramel, Disodium Edta, Fragrance

• отзывы Care Plus Artemisia Steam Cream
    Цвет: топлёное молоко.
  • Аромат: цветочно-пудровый, ненавязчивый, приятный. Не горький!
  • Консистенция: густая, плотная.
  • Моя кожа: 27 лет, комби-тип, чувствительна. Имеются расширенные поры.

Мои ожидания: защита от холода, восстановление мягкости кожи и снятие покраснений и сухости.

Мои впечатления
Крем очень плотный и густой. Он приятный на ощупь, но на мой тип кожи применим только вечером. По той причине, что он не особо старается впитываться на лицо и поэтому я немного сияю и рукой ощущаю "скольжение". Хотя нет ощущения грязного лица, липкость также отсутствует, волосы не прилипают к лицу.

Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream

С изначальной целью, ради которой я так хотела крем с полынью Care Plus Artemisia Steam, справляется отлично.
The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream отзывы

Он достаточно быстро убирает ощущение сухости и стянутости, наполняет кожу. И она становится мягкой и приятной на ощупь. Да, немного жирненькой, если переборщить, но я сейчас в таких условиях холода, что мне нужен жирный крем.

Вы сами давно по морозу -40 гуляли? А если до мая морозы!?

в процессе нанесения\после нанесения.

Аромат приятный, но на коже не задерживается. Слетает быстро, незаметно.
Крем для лица The Saem отзывы

Расход небольшой. То, что я тут демонстративно нанесла на щеки-нос-подборок распределилось по лицу, шее и плечам. В целом, мне удобно брать крем на лопатку и излишки "смазывать" о бортики. Вот примерно столько остается и для точеченых нанесений мне хватает.

Читала один из негативных отзывов девушки, где крем за 2 дня забил ей поры и вызвал кучу проблем. Несмотря на свою высокую чувствительность, склонность к красноте и расширенные поры, моя кожа хорошо реагировала на кремушек.
правая щёчка временно может казаться чууууть более красной, но моя кожа чувствительна почти чко всем кремам и сывороткам для лица

Я даже ощущала, как сильно отличаются восприятия, если одна половина лица смазана кремом, а вторая нет - вот прямо сохну, как пустынный грунт.

В общем, подводя итог, крем The Saem Care Plus Artemisia Steam имеет свои особенности, но для холодной зимы и сухой страдающей от этого кожи подходит отлично!

консистенция Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Дизайн
  • Запах
  • Маленький расход
  • Немного успокаивает
  • Результат после использования
  • Уплотняет кожу
  • Эффект
Недостатки
  • Блестит на лице и жирнит кожу
_Liberty Bell_рекомендует
Наслышана о средствах бренда, осталось попробовать
09.03.2024
Для зимы самое то, возьму на заметку.
09.03.2024
Согласна, что с ложечкой очень удобно юзать крем)))
10.03.2024
мне у них зеленая серия нравится, которая Урбан
10.03.2024
все хочу попробовать крема этого бренда ❤️
11.03.2024
Эта зима уже закончилась, да и морозов сильных не было, а вот неприятные ветра ещё впереди. Думаю, имеет смысл не ждать следующей зимы, а попробовать этот крем уже сейчас 👍
12.03.2024
Вот у нас тоже на весну пока не намека, только солнышко светит ярче и птицы поют громче по утрам 😂
Цвет баночки такой потрясающий ❤️ . И фотографии красивые, отзыв оформлен чудесно 😊
16.03.2024
Иногда -40, ну ладно, -20, дальше уже не хочется выходить на улицу, переносятся проще, чем -5 с ледышками ветром в лицо, бррр... Одна поездка домой по такой погоде, и кожа ужас)
Раньше покупала эту марку, но заказывала из Кореи, было так и просто и дешево - за отличное качество.
21.03.2024
ой, я когда вижу крема в таких банках, сразу удивляюсь, и как можно такую бадейку использовать, если вокруг такое разнообразие разных кремов на все случаи жизни, и любопытно многое попробовать)))))
фотографии понравились, такие свежие и весенние.