Привет! Понимаю, что во многих региона страны уже наступает весна — приветливо светит солнце, нежный ветерок аккуратно треплет волосы, оказавшиеся без шапок и дышать хочется полной грудью. Но я живу на севере и у нас тут сугробы закрывают подоконник первого этажа. Я бы, может, и хотела весну, но пока так. И в связи с этим, кожа моя то мерзнет на улице, когда термометр говорит -36, а тебе надо идти наэту холодную ружу. А дома повышенно сильно топят, и влажность чертовски низкая (у нас 15%) Кожа сохнет и бунтует. Поэтому я перешла с легкого кремушка на более сильную артиллерию.
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
Представляю вашему вниманию успокаивающий крем для лица с полынью The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream.
Цена: варьируется от момента и места покупки, но от 700 до 1100 руб.
Объём: 100 мл
Производство: Республика Корея
Где можно купить: магазины корейской косметики, но мой выбор Wildberries (сейчас 713 рублей!)
ОПИСАНИЕ:
Крем успокаивает и освежает кожу. Снимает красноту, раздражение и зуд. Обладает мощной антиоксидантной защитой. Способствует скорейшему заживлению ранок, трещинок. Убирает сухость и шелушения с кожи. Подходит всем типам кожи, особенно чувствительной и раздраженной. Кожа становится гладкой, увлажненной и свежей, воспаления и краснота уходят.
Поставляется в коробочке, которая обмотана воздушно-пупырчатой плёнкой. В комплекте идёт лопаточка. Я сначала не поняла прикол "зачем" - а потом каааак распробовала её удобство нанесения Да и пальцами негоже лазать в банку!
Пластиковая увесистая баночка. Приятный полынно-мятный оттенок. Внутри - защитная крышка. Никаких фольгированных мембран.
На упаковке минимум информации, также как и на самой коробочке - ничего на русском языке. Только интернет в помощь.
отзывы Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
На дне указана дата, до которой срок годности у продукта. Но вот значка, сколько годен после вскрытия очень не хватает :(
срок хранения Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
Аромат: цветочно-пудровый, ненавязчивый, приятный. Не горький!
Консистенция: густая, плотная.
Моя кожа: 27 лет, комби-тип, чувствительна. Имеются расширенные поры.
Мои ожидания: защита от холода, восстановление мягкости кожи и снятие покраснений и сухости.
Мои впечатления Крем очень плотный и густой. Он приятный на ощупь, но на мой тип кожи применим только вечером. По той причине, что он не особо старается впитываться на лицо и поэтому я немного сияю и рукой ощущаю "скольжение". Хотя нет ощущения грязного лица, липкость также отсутствует, волосы не прилипают к лицу.
Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
С изначальной целью, ради которой я так хотела крем с полынью Care Plus Artemisia Steam, справляется отлично.
The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream отзывы
Он достаточно быстро убирает ощущение сухости и стянутости, наполняет кожу. И она становится мягкой и приятной на ощупь. Да, немного жирненькой, если переборщить, но я сейчас в таких условиях холода, что мне нужен жирный крем.
Вы сами давно по морозу -40 гуляли? А если до мая морозы!?
в процессе нанесения\после нанесения.
Аромат приятный, но на коже не задерживается. Слетает быстро, незаметно.
Крем для лица The Saem отзывы
Расход небольшой. То, что я тут демонстративно нанесла на щеки-нос-подборок распределилось по лицу, шее и плечам. В целом, мне удобно брать крем на лопатку и излишки "смазывать" о бортики. Вот примерно столько остается и для точеченых нанесений мне хватает.
Читала один из негативных отзывов девушки, где крем за 2 дня забил ей поры и вызвал кучу проблем. Несмотря на свою высокую чувствительность, склонность к красноте и расширенные поры, моя кожа хорошо реагировала на кремушек.
правая щёчка временно может казаться чууууть более красной, но моя кожа чувствительна почти чко всем кремам и сывороткам для лица
Я даже ощущала, как сильно отличаются восприятия, если одна половина лица смазана кремом, а вторая нет - вот прямо сохну, как пустынный грунт.
В общем, подводя итог, крем The Saem Care Plus Artemisia Steam имеет свои особенности, но для холодной зимы и сухой страдающей от этого кожи подходит отлично!
консистенция Крем для лица The Saem Care Plus Artemisia Steam Cream
Эта зима уже закончилась, да и морозов сильных не было, а вот неприятные ветра ещё впереди. Думаю, имеет смысл не ждать следующей зимы, а попробовать этот крем уже сейчас 👍
Иногда -40, ну ладно, -20, дальше уже не хочется выходить на улицу, переносятся проще, чем -5 с ледышками ветром в лицо, бррр... Одна поездка домой по такой погоде, и кожа ужас) Раньше покупала эту марку, но заказывала из Кореи, было так и просто и дешево - за отличное качество.
ой, я когда вижу крема в таких банках, сразу удивляюсь, и как можно такую бадейку использовать, если вокруг такое разнообразие разных кремов на все случаи жизни, и любопытно многое попробовать))))) фотографии понравились, такие свежие и весенние.