☆〜☆〜☆ Привет всем читающим меня! ☆〜☆〜☆
"Трёхмерная безупречность" - более заманчивого лозунга от туши для ресниц я ещё не встречала! И пусть на тот момент, когда я выбирала для себя тушь LiLo COSMIC, в интернете я не встретила ни одного подтверждающего эту "трёхмерную безупречность" отзыва, я решила поверить на слово.
Цена: приблизительно 300 рублей
Цвет: черный
Где купить: магазины с белорусской косметикой
Официальный сайт: li-lo
Трехмерная безупречность: объем, удлинение и разделение.
Многофункциональная тушь для создания головокружительного объема и соблазнительно длинных ресниц. Конусообразная щеточка позволяет прокрасить даже самые маленькие ресницы от корней до самых кончиков – равномерно и без комочков. Всего несколько взмахов щеточкой и ресницы становятся невероятно длинными и густыми. Эффект может быть усилен, если нанести тушь в несколько слоев.
Благодаря стойкой формуле тушь держится в течение всего дня и не оставляет темных кругов под глазами.
Дизайн у туши COSMIC действительно космический. Это стильное, молодёжное оформление планетками мне безумно нравится ^_^
Если вдруг кому-то важна информация о полном составе декоративной косметики, то вот состав туши LiLo COSMIC:
Aqua (water), Synthetic beeswax, Paraffin, Acacia senegal gum, Stearic acid, Triethanolamine, Palmitic acid, VP/Eicosene copolymer, Copernicia cerifera cera (copernicia ceriefera (carnauba) wax), Glyceryl stearate, Polybutene, Butylene glycol, Oryza sativa cera (oryza sativa (rice) bran wax), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone. +/- (may contain): CI 77499 (iron oxides).
Щёточка у COSMIC силиконовая и довольно аккуратная. Лично мне такими удобно пользоваться.
Ограничитель правда не самый удачный. Раз через раз вместе с щёточкой вытаскиваются жирненькие куски туши, из-за чего приходится ещё раз окунать в футляр щёточку, до тех пор пока ограничитель не "соскребёт" всё лишнее.
Зато заявленный чёрный цвет действительно чёрный и насыщенный:
Свои обещания объёма, удлинения и разделения на ресницах выполняет очень хорошо. Чаще всего мой макияж глаз из одной только туши для ресниц и состоит, причём я считаю, что все мои туши весьма хороши, однако, даже муж с первого же дня использования LiLo COSMIC начал отмечать, что глаза красиво накрашены. Да как красиво-то, удивлялась я. Просто тушь, как всегда. Но через пару дней даже я признала, что новая тушь делает ресницы особенно выразительными и заметными.
С никакой другой тушью сравнивать не стану, но могу показать ИЗ КАКИХ ресниц тушь делает то, что на фото выше:
При всей "заметности" ресниц с LiLo COSMIC, особо заметных комков на них не нависает, и уж точно нет паучьих лапок. Ресницы просто больше, объёмнее, длиннее. Слипаются не очень сильно, в меру для туши, которая обещает объём. Мне очень нравится. Была бы она ещё "термо", которая чулочком снимается с помощью только тёплой воды, цены бы не было (люблю такие). Эта тушь при смывании ведёт себя стандартно - удаляется любым средством для демакияжа глаз. Дождь/слёзы, судя по всему, не выдержит. Но в целом до самой ночи ведёт себя прилично, панда-глаз не делает, чуток ссыпается и всё.
Я осталась очень довольна тушью для ресниц LiLo COSMIC. Прекрасная в своём эффекте, хорошая по стойкости, я ей даже прощаю лишние манипуляции в снимании излишков с кисточки. Она помогает делать очень клёвые ресницы, поэтому я пользуюсь ею с огромным удовольствием. Рекомендую!