Опубликовано 24 Август, 2017 - 19:56

Привет-привет всем!)

В последнее время я очень полюбила хайлайтер и мне кажется, что сияющие блики на коже добавляют какого-то особого шарма макияжу и образу в целом, а еще хорошо освежают лицо, если вы не выспались. Главное - знать меру, чтобы из звезды не превратиться в новогоднюю ёлку, целиком усыпанную мишурой.

Duo Chromatic - это тот самый продукт, который поможет вам выглядеть космической звездой или снежной королевой с морозным сиянием)

Внешне ничего такого феноменального - пластиковая лаконичная упаковка с черными буквами на крышке, но внутри - магия.

К сожалению приехал ко мне этот хайлайтер в расколотом виде. Он очень хрупкий и не вынес транспортировки. Это единственный его недостаток, за который снижать оценку глупо.

Как видите, хайлатер в оттенке TWILIGHT TINT действительно духромит - он серебристо-белый, но с голубым отливом.

Текстура сухая, мелкодисперсная и очень мягкая, нежная (это можно понять по тому, как легко он разбился). Как сам производитель на оф.сайта Nyx называл формулу продукта жемчужной. Я соглашусь с этим.

Пигментация отменная - чуть коснешься и на пальцах уже есть цвет и сияние. Особенно при искусственном освещении дает просто нереальное свечение.

На солнце днем

При искусственном свете

Ну это потрясающе красиво, я не могу налюбоваться, невероятное волшебство!))

Наносить хайлайтер очень легко! Можно даже на тон без пудры, хотя он сухой, можно на припудренную кожу, хоть кистью, хоть пальцами - в общем, как вашей душе будет угодно) Пятнами не ложится, даже если наносить на не припудренный тон. Прекрасно тушуется, цвет отдает сразу, но при этом сияние хайлайтера на коже не будет выглядеть как-то инородно. Это меня и поразило, потому что я сначала думала, что раз он такой голубой, то наверное на коже будет очень заметен и подойдет только к яркому макияжу и на вечер, однако нет, всё очень даже носибельно. Мне сейчас и днем нравится наносить его на скулы, ну а вечером он выглядит еще шикарнее и сияет интенсивнее.

Как же красиво этот хайлайтер обрамляет скулы и так освежает своим холодным светом! Я просто в восторге, поэтому не могу адекватно выразить свои мысли) Это космос, ребята!) Мне кажется, если нанести хайлайтер еще по-сильнее, то его правда будет видно из космоса)

Мощность камеры телефона не передает всей красоты и слабо захватывает голубой перелив, хотя в жизни он виден, НО не пугайтесь, это не выглядит инородно, как я уже говорила, а просто очень освежает, как будто так и надо. Серебристо-голубой оттенок получается. Я наношу хайлайтер только на скулы, и немного соединяю скуловую кость с подбровной.

Здесь, на Irecommend, у хайлайтера Nyx Duo Chromatic 24 отзыва, с моим 25 и все положительные, каждая его обладательница поставила 5. Мне кажется, это уже о чем-то говорит и слов уже даже не нужно. Не одна я восторгаюсь космической красотой этого сияния)

Спасибо, что нашли время почитать мой очередной beauty-обзор))

Ваша АL.

Подписывайтесь, если интересно дальше видеть новые отзывы от меня о красоте (тут в основном о ней). Будьте прекрасны и сияйте, как волшебство!)

AlinaLрекомендует
24.08.2017
красивое легкое свечение) и отзыв космический и волшебный получился)
Красиво отсвечивает хайлайтер
24.08.2017
Просто пыльца единорожки? Сияние нереально красивое, можно до космоса наслоить )
Anechka1703, спасибо!))
24.08.2017
Anechek, ахах, как точно описала)))
Красивый хайлайтер очень.
25.08.2017
Мне тоже он пришел разбитым...обидно:(
25.08.2017
очень обидно, что разбился)) но свечение нереально красивое
26.08.2017
приятное, легкое сияние)
26.08.2017
Красивый! Жаль, что целым не доехал(
06.09.2017
У меня тоже такой. Просто влюблена в этот оттенок 😊