Приветствую всех читателей моего отзыва . Все знают что качественный корм для кошек это главный фактор на пути к здоровью котика .
Кот у меня уже пожилой товарищ , скоро юбилей праздновать будет 10 летний.К тому же кот кастрирован, соответственно нужен хороший корм .В еде очень привередливый. А последние полгода стала замечать что ему сложно жевать корма , а особенно грызть сухой корм . Гранулы корма выпадают из пасти, рассыпается по всему полу , кошмар.
И тут новинка , корм паштет для котиков с проблемами мочевыделительной системы . Конечно я приобрела на пробу.
Продается практически везде, широко представлен в сетевых магнитах, пятёрочке и фикс прайсе.
колеблется от 26 до 35 руб за пакетик 85 гр
Мне попадаются два вида паштетов perfect fit с индейкой и с говядиной. Мой котик больше полюбил с индейкой.
Корм на вид похож на обычный паштет, довольно интенсивный запах чего то мясного, хорошей консистенции . Выдавливаю в миску котику прям брикетиком сформированным получается и немного желе присутствует также .
Кот просто обожает это корм . Постоянно его выпрашивает, ему нравится формат паштета, не надо долго жевать .
При кормлении стоит смачный такой звук , причмокивает котяра от удовольствия.
А мне как хозяйке главное что ему нравилось и не вредно .
Судя по заявлениям производителя корм служит для профилактики мочекаменной болезни , болезни почек и способствует нормализации веса. Ожирением мы не страдаем , а вот приступы МКБ были в прошлом.
Более полугода мы регулярно кушаем паштеты и довольны и счастливы.
Если прихожу домой без пакетика любимого корма , может кот и в квартиру не пустить . И смех и грех .
К покупке рекомендую, надеюсь вашим питомцам тоже придется по душе данный паштет.