Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 23:08

Добрый день,уважаемые туристы! Прошу Вас быть предельно внимательными с заказом тура у Анекс Тур!

Средств гигиены нет при заселении,нет их в течение всего отдыха

6 март 2019 мы забронировали у Анекс тура путевку на 4 персоны, из которых 1-это ребёнок 11 лет,1-пожилая женщина 62 лет (заявка 6069877). Основным нашим пожеланием было отель первой линии (так как пожилой женщине трудно ходить к морю дальше 300 метров) и наличие Горок водных (так как ребёнок 11 лет. Турагентство предложило нам по нашим пожеланиям отель Golden age Bodrum hotel.просмотрев в офисе турагентства фотографии на сайте Анекс тура данного отеля,удостоверившись в соответствии наших пожеланий (близость к морю,наличие горок),мы оплатили тур.

А это море «в 300 метрах»

29 мая мы прибыли в отель,который мало того что не соответствует фотографиям,по которым мы выбирали тур,так ещё и находится на горе в 2 км от моря!!!Дело все в том,что Анекс подтвердил нам вместо нашего выбора иной отель с идентичным названием,только с приставочкой Golden Age Crystal Bodrum. Нас заселили в однокомнатный номер с 1 двуспальной и 1 полуторной кроватью,это при том что состав гостей разнополый и разновозрастной (женщина 26 лет,мальчик 11 лет,женщина 62 лет и 35 лет). Спустившись в ресепшн мы попросили уточнить это недоразумение и отвезти нас в тот отель,который мы оплатили. Представители фирмы Anex tur уже и след простыл,на ресепшене нет русскоговорящего персонала,лишь на бумаге написали нам цифру «70 $». И молча отвели в другой номер,где было 1 двуспальная, 2 полуторные кровати!!!!Мы потребовали связать нас с представителями Анекса,но никто этого не сделал!!!Время было вечернее,мы отдали 70 долларов,при чем чек нам никто не выписал,и нам пришлось заночевать в «новом» номере,в ожидании утренней встречи с представителем данной фирмы. Проснувшись на следующий день помимо грязных постелей,полов,обилия Окурков сигарет в ванной комнате!!!!мы НЕ обнаружили ни мыла,ни шампуни. Терпеливо ждём представителя Anex tur в уверенности что это ошибка,нас не туда привезли,представитель все уладит и перевезет нас в тот отель,который мы ЗАКАЗАЛИ!!!!!

Ребёнок прошёл через номер и вышел на балкон (1 день)

И вот встреча с Анной (представитель Анекстура). мы ей рассказываем,что это ошибка,показываем ссылку в телефоне (от турагентства на отель,когда мы бронировали тур),рассказываем про то что заплатили 70 долларов,чтоб поспать одну ночь и на утро поехать в НУЖНЫЙ отель,про окурки,про грязь и тд.в ответ Анна предлагает нам экскурсии!!!!Просим принять меры,отвезти нас отсюда-она в ответ улыбается и говорит что это именно тот отель,что мы забронировали!!!!Понимая что фирме Anextur совершенно плевать на нас,связываемся с турагентством.Они нам отвечают,что связались с Анексом,должен приехать представитель и показать нам в альтернативу 2 отеля,куда нас могут перевезти.На это мы отвечаем,что нам не нужна альтернатива,а нужен отель который мы оплатили,нужен пляж в 300-350 метрах (как указанно на вашем сайте об этом отеле),нужны 7 Горок (данная информация тоже указана на Вашем сайте),но никак не альтернатива (кстати за неё нужно было произвести доплату по умолчанию ) и уж тем более ,этот сарай в 2 км от моря,без горок,с отвратительными,грязными номерами,окурками,за который сверху мы ЕЩЁ и 70 долларов заплатили без чека.В ответ тишина,по сей день.

Окурок в душе

Сделано много фото,видео материала,все это в обязательном порядке по приезду в Россию будет использовано на сайтах об отелях,в отзывах,в отзывах о туроператорах,приложим все усилия в судебном порядке решить вопрос о «бракованном отдыхе», о некомпетентном туроператоре и тд.Ведь было только 2 требования-близость моря ,ибо возраст,и горки,ибо ребёнок,а не выманивание денег,некомпетентный представитель,грязь,и САРАЙ!с 30 мая по 7 июня номер не разу не убран,шампунь,мыло туалетную бумагу покупали,так как просили,не принесли,постель не разу!!!!!!не сменена!!!!мусорное ведро полное,рядом пакетным мусором,и все это 7!!!ДНЕЙ!!!!

7 Горок!

7 июня закончился этот «отпуск». Впечатления остались масса.

Будьте внимательны с подбором тура у Анекса,проверяйте все до запятой несколько раз!

Достоинства
  • Отличная погода
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Организация на низком уровне
  • Плевать на клиентов
kopyitin_alexeyне рекомендует