Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 03:50
Кот в мешке из-за рубежа в Летуаль. Ни за что не связывайтесь! Обходите стороной!
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- Это обман
pravda2024не рекомендует
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с заказом парфюмов не оправдал ожиданий. Мы понимаем, насколько важно получать качественный товар, и ваше недовольство совершенно обоснованно.
Ваше замечание о доставке и состоянии товара очень важно для нас. Мы уже передали вашу информацию соответствующим отделам для дальнейшего рассмотрения и улучшения сервиса. Мы стремимся предоставлять только оригинальные и качественные продукты, и ваш отзыв поможет нам в этом.
Также мы сожалеем, что вам не удалось оставить отзыв на нашем сайте. Мы принимаем ваше мнение всерьез и постараемся улучшить процесс, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить ситуацию подробнее, мы всегда готовы вам помочь. Ваше удовлетворение — наш главный приоритет.
Зачем так категорично? Делаю уже второй заказ в Л’Этуале с доставкой из-за рубежа и там русским по-белому написано, что доставка в ближайший пункт СДЭК к указанному адресу. Все оригинальное. Да, сроки большие, ну а вы что хотели? Претензии не к магазину и не к продавцу, а к недобросовестным сотрудникам, которые есть абсолютно на всех интернет-площадках.
Претензия не сроку доставки, к этому я была готова, а к тому, что на свою площадку Летуаль допустил такого продавца. И у меня есть сомнения в оригинальности данного товара. Больше с этим я связываться не буду. Зачем получать отрицательные эмоции, играть в рулетку: повезет - не повезет. Доверие к Летуаль также подорвано. Благо есть другие сети. Выбор каждого. Верьте, что прислали оригинал. Наклейку на коробку сделали ещё до отправки в РФ.