Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 14:36

Доброго времени суток всем заглянувшим !

Вот и я решила таки написать отзыв на этот крем . Решила написать а сама сижу и думаю , а что писать ? А рекомендовать ли ?

Дело в том что я кремами для рук пользуюсь постоянно , без него никуда в прямом смысле слова , так как после обычной воды мои руки так стягивает , что я пальцы разогнуть не могу , иначе кожа трескается и начинает кровить. Так вот , эта упаковка у меня уже вторая и подходит к концу , но первая мне понравилась намного больше , чем теперешняя. И вот почему :

1) Первая упаковка стоила в районе 45 рублей , эту покупала за 70.30 рублей.

2) Крем в первой упаковке действительно заживлял и регенерировал мелкие царапинки , сейчас я что-то такого эффекта не заметила.

3) Крем сейчас может иногда немного пощипывать , в первый раз крем приносил только приятные ощущения и чувство комфорта.

Может сейчас мне попалась подделка ? Не знаю , но если бы я купила этот тюбик в первый раз , то больше бы не стала покупать , но так как в первый раз мне попался хороший крем, и я знаю на что он способен , то я в недоумении ... Рекомендовать ? Наверное все-таки буду , вдруг вам попадется хороший крем , тем более не такая уж и высокая цена.

Если вам все еще интересно то немного расскажу про крем :

Консистенция у крема приятная , в меру жидкая в меру густая , на коже рук распределяется хорошо , цвет белый с легким оттенком желтизны, запах не скажу что противный , но лично мне не нравится , я вообще предпочитаю средства без запаха и красителей (здесь на упаковке сказано , что крем не содержит искусственных красителей ). После распределения на руках остается ощущение масляной пленки , наверное из-за содержания масла облепихи в составе. (оно в составе находится посередине) и это не единственное масло в составе (также кукурузное и миндальное ) .

Маюша123рекомендует