Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 19:25

Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить этот отзыв. Пожалуйста, не покупайте этот товар, если цените свой комфорт и удобство.

Впервые использовала другие тампоны вместо своей привычной марки, и с первого же применения не только разочаровалась, но и покалечилась. Начиналось всё как обычно, даже порадовала весёлая упаковка, однако после 3х часов использования я начала чувствовать нарастающий дискомфорт и боль, словно интимные мышцы устают от напряжения. С моими обычными тампонами такие ощущения можно было испытать только если неудачно забыть про него и оставить часов на 10. А тут 3!! Более того, он начал подтекать, хотя у меня вовсе не обильные выделения

До дома добралась еле-еле ползком и, несмотря на то, что было ещё рано, терпеть чувство, будто промежность - один большой синяк невозможно, так что я приняла решение поскорее извлечь этот кусок ваты. Спустя несколько минут боли и слёз меня ждал сюрприз. Несмотря на, по большей части, сухость, ТАМПОН БЫЛ "РАЗДУТ" НА СВОЙ МАКСИМУМ.

Это настолько меня разочаровало, что я даже провела эксперимент: взяла 1 тампон "Котекс" и 1 своей старой марки. На размер они абсолютно одинаковые. Затем оба одновременно подставила под слабую струю воды. После полного намокания размер тампонов также одинаковый. Вы спросите в чём же разница? А разница в том, что другому тампону понадобилось В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЪЁМ.

Я не знаю кому могут быть комфортны такие тампоны, вероятно, женщинам с очень обильными выделениями было бы удобно с утра на пробежку использовать тампон "мини" или "нормал", а потом менять на обычный, но любой другой ситуации этот товар порекомендовать не могу. 0/5

Недостатки
  • Боль и дискомфорт
  • Бывает протекают
  • Очень быстро разбухают
Geondне рекомендует
18.10.2018
10 часов с тампоном? Вы серьёзно? СТШ - нет, не слышали?
09.09.2023
Очень удивлена тем, что вы прочитали отзыв и не обратили внимание на слова "неудачно забыть". Когда Вы случайно ударяетесь обо что-то, вам же никто не говорит "ой, зачем ты бьёшь себя, ты разве не знаешь, что это вредно"?
Очень удивлена тем, что вы так отзываетесь на счёт тампонов котекс. Во-первых, если вам было не удобно, то значит вы неправильно вставили тампон. Во-вторых, тампоны нельзя использовать целых 10 часов. По правилам гигиены, томпоны следует использовать от 3 до 4 часов, на сколько и рассчитан тампон. Итог таков, что вам следует внимательно читать инструкции и придерживаться их. А котексом я очень довольна, никогда не подводил. С таким как у вас не сталкивалась, поэтому всем могу рекомендовать котекс.
04.02.2022
Мой опыт покупк: поверхность нежная, нет лишних ворсинок, ниточка надёжная, все гигиенично и безопасно, не понимаю, почему они вас не понравились)