Опубликовано 24 Январь, 2021 - 20:13

Когда-то блески для чуть не поставили всю мою любовь к косметосу под удар. Если кто помнить, то раньше блекс было синонимом чего-то жирного, блестящего и максимально липкого... Но технологии шагнули далеко вперёд и производители косметики не зря кушали свой хлеб, потому что сейчас блески бывают просто чудесными.

и сегодня мне бы хотелось рассказать про блески, которые мне порекомендовали на другом ресурсе за их объем и качество. Разговор пойдет про FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

• Антураж:

Фенти - сегмент не самой бюджетной косметики, так что требования к упаковке выше, чем для бюджета. И в плане дизайна все сделано круто: блески очень узнаваемы, упаковка удобная и не убиваемая.

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Единственное, что может печалить это глянцевая крышка, которая собирает отпечатки. Я на автомате после использования так и пытаюсь протереть её рукавом 😊

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer
Форма у флакона не самая стандартна, так что в некоторые органайзеры для косметики блески от Рианны влезать не будут.

Ну да ладно, в курман влезают - уже хорошо.

Кстати говоря, форма оказалась очень коварной в плане объема. Флаконы очень вместительные и даже в миниатюрах средства частенько больше, чем в некоторых полноразмерах (косится неодобрительно в сторону блесков от lime crime и beauty bomb)

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer
Флакон снабжен дозатором, и работает он как надо, блеска на аппликаторе остаётся не слишком мало и не слишком много.

Блеск для губ FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Сам аппликатор довольно крупный, но очень удобный. Волосат, мягок, распределяет плеск отлично.

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer
у миниатюр отличие от полноразмеров только в длине ножки аппликатора. И даже не смотря миниатюрный размер - пользоваться все равно удобно.

• О, Свотче:

Займемся почти бесполезным делом, ибо цвет блесков, которые в "моем вкусе" даже если виден на руке на губах будет едва угадываться.

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Цвета сверху вниз: Glass Slipper, Baby Brut, Taffy Tease и Cake Shake.

Все цвета кроме первого прозрачного имеют в составе шиммер, и у всех ооооочень крутой глянцевый эффект.

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Отдушка у всех блесков одинаковая - конфетная, довольно активная.

• Личные впечатления:

Дано: Проблемные сухие губы, у которых самое частое настроение "громче тресни!".

Поговорим сначала о каждом цвете отдельно, а потом сведем все впечатления в кучу.

Glass Slipper - самый ходовой для меня блеск прозрачный. Сочетается со всем, накосячить с ним невозможно.

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Глянец отличный, блеск не растекается и не скатывается в белую полосу даже если трепаться очень активно.

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Taffy Tease - блеск с коралловой базой и чуть заметным шиммером золотистого цвета.

Блеск для губ FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Невероятно нежный цвет, который чуть высветляет синеву на губах и выглядит очень свежо. Блестки на губах не ощущаются и вообще практически не видны (но они как суслик - есть)

В белую полосу не скатывается.

Блеск для губ FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Baby brut - нейтральный светлый цвет с серебристым шиммером

Блеск для губ FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer
Вот именно этот блеск скатался у меня однажды, и я уже хотела на него активно ругаться... Но больше он свое поведение не повторял.

Шиммер на губах не ощущается, блеск очень сияющий.

Блеск для губ FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Cake shake - коричневатый блеск с серебристым шиммером.

Блеск для губ FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer
Вот этот блеск оказался моим аутсайдером, так как только в нем блестка достаточно крупная, чтобы ее можно было почувствовать на губах как мелкий песок. Это чуть разжражает, но в остальном - блеск и выглядит круто, и блестит, и не скатывается в белую полосу.
Блеск для губ FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

В целом блески оказались очень комфортными.

Блески легко наносятся, их текстура очень хороша и она ощущается максимально однородной (давайте забудем про песок в цвете Cake shake)

Блески не липкие, и косплеить матрицу не светит.

Блески не скатываются в полосу (я помню про тот разовый инцидент с Baby brut, но повторяемости нет)

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

Блески отлично защищают губы от внешних факторов, в частности от ветра.

Губы с этими блесками сохнут не так активно, что всегда плюс для меня

Блески очень объёмные! В полноразмере 9 мл, в миниатюре 5,5 мл. И эти объемы при пересчете дают цену меньше, чем вивьен сабо. Вопрос о том, что тут люхс оставим без ответа))

Стойкость - до первого перекуса или пара часов активных разговоров.

Расход заметный, но большой объем помогает не заканчивать эти блески слишком быстро.

Честно говоря, даже аутсайдер среди блесков тянет на твердую четверку, а остальные - круглые отличники.

FENTY BEAUTY by Rihanna GLOSS BOMB Universal Lip Luminizer

• Где купить и сколько стоит?

Полноразмер я заказывала за 975 р, набор миниатюр вышел в 1950 р (за 4 шт, один уехал подарком прекрасной maximovaa). Заказывала в Иль де Боте, можно искать там, или в Сефоре.

• В итоге:

Ну, теперь это мои самые любимые блески. Особенно прозрачный, его я точно буду повторять, ну или буду караулить новые наборы с миниатюрами 😊

Комфортные, не липкие, не скатываются в белую полосу, защищают губы и очень круто блестят.

Рекомендую!

Gwalchcaрекомендует
24.01.2021
Классные оттенки - и в пир и в мир
Не, я с пигментом люблю...хоть чуть чуть цвета.
24.01.2021
Тоже полюбила их очень 😊 Получается, уже семь штук в коллекции, а еще коралловый красивый вышел, но увы, пролетаю - дорого, да и хайлайтер не нужен))
24.01.2021
С таким объёмом и правда выгодно брать миньки)
Любишь ты блески, я вообще и забыла уже, когда ими пользовалась в последний раз)
Вам идёт)
Все никак до них руки не дойдут, чужими постами вот травлю душу 😋
Правда надписи стойкие? Смотрела обзор какого-то блогера, там наоборот девушка показывала, что со временем стираются совсем не по цене бренда и с блесков, и с кремовых стиков
Спасибо!
Ну, сейчас 3 неделю одна из минек болтается в сумке - надписи на месте. До этого почти месяц летом прозрачный блеск жил в кармане пальто (вот такое странное лето 😂 ) и тоже ттт. Можно ключами надпись стереть, или царапин наставить, но Вивьен Сабо при таком режиме использования становится совсем страшным, а эти можно фотографировать 😁
25.01.2021
Тогда вы меня успокоили) Я немного расстраивалась из-за этого, когда думала купить что-то из Фенти. Мол, практически люкс, а такой косяк для неаккуратной меня😅
Про бюджет, да, я вроде ничего не делала с пластиковой девяткой Colourpop, а на ней все надписи потрескались 😬
Все очень понравились! Обожаю эффект стекла ❤️
24.01.2021
Хоть ты и назвала Cake shake аутсайдером, мне он больше остальных понравился на губах 😊
спасибо, что познакомила меня с этим блеском)) 🎉
все смотрятся потрясно)) особенно понравился Taffy Tease ❤️
Сияние очень красивое. Я люблю блески, надо обязательно попробовать 👍
27.01.2021
завидная коллекция) блески классные и я носила бы с удовольствием только фенти, но как же жутко они прилипают к маскам, невозможно просто! приходится выбирать менее липкие и глянцевые варианты теперь..
06.01.2022
Нежно лежат на губах