Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скраб потрясный! Но я даже не знаю, что мне больше понравилось - он сам или дренажная перчатка, которая шла в комплекте?)))
Девчонки, если у вас есть затруднения в уходе за кожей ягодиц и бедер, то вам в этот отзыв! Буду рассказывать именно про эту зону.
Я использовала скраб не на все тело, а только на те участки, которые лично я считаю у себя проблемными (в плане ухода). Дело в том, что кожа в этих зонах совсем никак не реагирует (ну или по самому минимуму это делает) ни на какие гели, скрабы, масла. Очень скучно, когда ничего не меняется при всех стараниях. Хочется большей нежности, гладкости, мягкости... Ну, вы понимаете) А получается - так себе. Без возгласов ВАУ)
Я уже совсем отчаялась найти что-то путное в этой горе всевозможных продуктов, НО! Мне посчастливилось познакомиться с MIXIT - ананасовой линейкой, созданной для ухода за телом!
Всего в наборе три средства - термогель, крем-баттер и скраб. Заказывая весь набор вы получаете мощнейшее оружие против целлюлита, которое полностью преображает кожу самых деликатных зон) Продукты обладают также и жиросжигающим, дренажным эффектом, что создает им популярность среди девушек, мечтающих похудеть и привести себя в форму.
Похудение - это не моя тема, я совсем не стремлюсь сейчас сбросить лишний вес (лишнего просто нет). Однако, придать коже тонус и упругость - хочу и очень даже! И гладкости, гладкости и шелковистости побольше заверните)
Я уже рассказывала вам о термогеле. Нереальный! Очень советую. Мой отзыв о нем - ТУТ.
Ну, а сейчас расскажу о скрабе.
Полное название - Антицеллюлитный лимфодренажный ананасовый скраб.
Скраб для тела MIXIT Transform Me Pineapple Blow Scrub Отзыв
Объем - 200 ml. Это вполне себе большая туба, хотя расходуется гораздо быстрее, чем одноименный термогель или баттер. Дело в том, что скраб очень плотный, концентрированный, с явными скрабирующими частичками и он жесткий. Я не могу использовать его в чистом виде - мне обязательно хочется смешать скраб с каким-нибудь гелем для душа, чтобы придать ему скольжения по коже.
Ради эксперимента попробовала проскрабировать бедра просто чистым средством - оказалось, что скраб по мере того, как массажируешь им кожу, превращается в некий пилинг-скатку. Кожа моментально очищается и становится мягче.
Скраб для тела MIXIT Transform Me Pineapple Blow Scrub Отзыв
Показала, что происходит со скрабом намеренно на "темном участке" - все катышки на черном особенно видны)
Скраб по цвету желто-лимонный, но когда начинаешь его растирать, то он становится беловатым.
Скраб для тела MIXIT Transform Me Pineapple Blow Scrub Отзыв
Ладонь, конечно, очень устает от массажирования кожи скрабом, поэтому я использую специальную синтетическую перчатку-мочалку, которая шла в комплекте со скрабом. В продаже я такие перчатки еще не встречала. Да, пару раз на глаза попадались похожие, но они были мягкими. А эта - словно связана из тонкой жесткой нити. Очень прочная, плотная и дарит непередаваемые ощущения))) Ею можно и без скраба шикарно отмассажировать и отпилинговать тело! Я забросила все свои мочалки, как только прочувствовала эффект от перчатки.
Кстати, ее цена всего 80 рублей! Купить можно отдельно - ТУТ.
Сама по себе она идеально очищает, полирует кожу, превращая ее в нежный бархат! Если вы ее захотите заказать - берите сразу две перчатки (80 рублей стоит лишь одна), так будет гораздо удобнее. Мне приходится периодически одну свою перчатку снимать и надевать на другую руку, чтобы дотянуться до всех труднодоступных мест))) В следующий свой заказ MIXIT обязательно включу вторую такую мочалочку.
Скраб для тела MIXIT Transform Me Pineapple Blow Scrub Отзыв
Скраб очень приятно пахнет ананасом, имеет легкий и свежий фруктовый аромат. Правда, после душа шлейф не держится. Такое впечатление, что и не было никаких ананасов в помине))) И ни одно из ананасовых средств не создает вокруг вас ауру благоухания, когда вы уже продуктом попользовались. Хорошо это или плохо? Да, конечно, мне бы хотелось немножечко продлить удовольствие и словить пару комплиментов от окружающих касательно необычно яркого ароматного фруктового "парфюма". Но не получается. Даже когда из ванны прямиком в постель. С другой стороны - а может и к лучшему? Можно после душа легко нанести на тело еще что-то - лосьон, например. Или духи.
Я вот, приспособилась вечерами наносить на волосы специальное масло-эликсир с неописуемо чувственным ароматом! Букет масла мурумуру, авокадо и амаранта - от этого запаха можно растаять)))
Сколько раз в неделю я пользуюсь скрабом?
3 раза. Можно 4, но я предпочитаю 3, потому что мне еще нужно "завершить курсовую программу" по преображению и воспользоваться сразу же после скраба термогелем из той же серии (а его лучше не так часто наносить). Скраб идеально подготавливает тело к последующим процедурам. Я смываю его теплой водой, сушу кожу, наношу на нее затем гель (на нужные мне места), обертываюсь пленкой и выхожу из ванны - фильм посмотреть, чай попить, пока меня ЖАРИТ))) Термогель на уже разогретую, отшелушенную кожу воздействует еще активнее! Смываю гель - наношу крем-баттер и все. На процессе нанесения этого крема я ловлю наслаждение))) Кожа бедер, ягодиц - НЕЖНЕЙШАЯ, упругая, распаренная - словно только что сделала 200 приседаний, а потом пошла расслабляться в баню! Баттер добавляет телу мягкости и гладкости и ты вся такая красивая гордо выходишь из ванной) Идеально!
Скраб для тела MIXIT Transform Me Pineapple Blow Scrub Отзыв
Еще ни одна серия средств так лихо не работала на мне. Я даже не могу разделить эти продукты и выкинуть хоть один из них из своего ухода.
Цена скраба - 795 рублей. Заказать его можно - ТУТ.