Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 14:09

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам, дорогие читательницы, о "Геле для умывания глубокого действия" из серии "Идеальная кожа" от Чистой линии.

Итак,пройдемся по пунктам:

• запах: травянистый аромат с небольшой кислинкой;
  • текстура и пенообразование: густой зеленоватый гель,отлично пенится(для умывания я использую целлюлозную губку),для очищения лица хватает маленькой горошины;

• обещания производителя:

Глубоко очищает кожу и препятствует появлению прыщей. Воспалений меньше уже через 3 дня! Кожа идеально читая и ровная.

• мои наблюдения: гель очищает кожу до скрипа и хорошо освежает,ощущения стянутости или сухости я не наблюдаю,черные точки стали не так заметны. у меня регулярно выскакивает пара прыщиков,гель их как-то успокаивает,но не убирает как по взмаху волшебной палочки.

Не совсем стандартное применение данного геля: я им смываю глиняные маски! Даже черную глину смывать быстрей и удобней с пенкой и целлюлозной губкой:)

Косметику я смываю только молочком или мицеллярной водичкой,так что не могу советовать этот гель как средство все в одном,но можно попробовать.

• состав:

• упаковка: удобная плоская баночка объемом 100мл. в поездки можно взять молочко,гель и тоник от ЧЛ и очень компактно сложить эти средства.крышечка плоская,на неё можно ставить гель,когда он кончается.
  • итог: замечательный густой гель для утреннего ухода за кожей лица:)

Я надеюсь,что была кому-то полезна!

Красоты и здоровья Вам!

Мой отзыв на "Крем-актив против прыщей" из серии Идеальная кожа.

Достоинства
  • Безупречное очищение
  • Густой гель
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичность
Апрельская19рекомендует
19.06.2014
Ой, а где вы нашли БибИ крем их?? И как он вам??
Sea-s,в маленьком магазине с бытовой химией нашла его)
только сегодня купила,вроде неплохой,но скатывается на других кремах.