Потом она еще и разбилась, просто упав на пол. И теперь есть повод ее сменить.
Минеральная пудра Eveline Anti - Shine Complex
Пудра на тройку. Для меня недостатков в ней больше, чем достоинств.
Извините за вид, но целую я просто не успела сфотографировать.
Минеральная пудра Eveline Anti - Shine Complex
Недостатки пудры Eveline Anti - Shine Complex.
Не удобная упаковка. Крышка хлипкая, сидит не плотно, открывается просто и легко, но не держится на пудре. То есть крышку снимаете и кладете на стол. Но я не стала отдирать одно крепление скотча, каким крышка была приклеена к основанию. И теперь крышка просто висит на этом скотче, я ее открываю и откидываю.
Нет зеркала. Я конечно понимаю, что цена пудры очень маленькая - в районе 200-250руб и не стоит ожидать от качества и от упаковки чего-то хорошего. Но для общей картины, думаю, стоит упомянуть о том, что в данной модели зеркальце отсутствует.
Отсутствие спонжика или пуховки. Опять же, может из-за цены, но пуховки в пудре нет. Может это и не минус, потому что при покупке вы же видите комплектацию пудры, и платите деньги именно за этот экземпляр. Но всегда приятно, когда коробочка пудры оснащена всеми элементами для удобного нанесения. Хотя многие не пользуютсся спонжами из комплекта.
Моя кожа зимой сухая. Пудру я использую только поверх увлажняющего или питательного крема, а если использовать пудру сразу на голую кожу то она будет ее просто сушить. Тогда я ощущаю не приятную стянутость.
Если на коже есть несовершенства и шелушения она их подчеркнет
Подчеркивает шелушения
Вот здесь видно, когда нанесла на голую кожу, мелкие шелушения видны.
Несмотря на все это, у пудры всё-таки есть достоинства
Если наносить пудру на увлажняющий крем, на увлажненную кожу, она хорошо будет матировать, не подчеркивая недостатки
Пудра выравнивает цвет кожи, пряча черные точки. Кожа стала более матовой и ровной, не видно расширенных пор и чёрных точек, и вообще, вид становится более ухоженный.
С пудрой
С пудрой Минеральная пудра Eveline Anti - Shine Complex
3. Плюсом этой пудры является ее цена. Она стоит около 200 - 300 рублей.
Вообще, раньше я пудрами никогда не пользовалась, предпочитала тональный крем, либо вообще без всего. Я очень долго страдала прыщами на лице, у меня постоянно высыпали покраснения и прыщи! А вскоре я поняла, что такое положение дел происходит, когда я не использую увлажняющий крем.
Но, используя увлажняющий крем, нужно ждать пока он впитается, иначе он немного поблескивает на лице.
И вот, я нашла старую пудру и попробовала убрать этот блеск с помощью неё. Мне очень понравился эффект! Он оказался намного легче, чем от использования тонального крема. Блеск ушел, а кожа приобрела ухоженный, ровный, матовый вид, при этом она была увлажнена, и прыщи перестали высыпать на лице.
Как вы уже поняли, пудра теперь всегда мой друг и всегда есть в моей косметичке.
Главные принципы ухода за кожей - это своевременное очищение: использование гелей муссов, пенок для умывания. По вечерам - обязательное удаление косметики.
В течение дня, если я вдруг чувствую, что кожа стала жирной, например, в определенные дни цикла, либо попало что-то от жирной еды на кожу, или если чувствую что она вспотела, тогда обязательно, в течение дня, я использую очищающий тоник. Проверено, если я почувствовала жирность или потливость, любую грязь на лице, обязательно вскочит воспаление! Нужно обязательно убрать благоприятную среду для развития бактерий, используя тоник.
Второй принцип - это обязательное увлажнение после умывания. То есть мы умылись, смыли всю косметику, нанесли увлажняющий крем.
Если это на ночь, то крема достаточно, если днем или утром, тогда сверху припудривать лицо.
Таким образом, бактерии не будут попадать на вашу кожу она не будет высушена и не будет вратами для микробов. Ваша кожа будет защищена и будет выглядеть приятно и хорошо.
4. Четвертый плюс этой пудры в том, что она действительно защищает кожу, и при этом держится достаточно долго.
Если не тереть и не трогать лицо, то я хожу с этой пудрой целый день. К концу дня она конечно же немного теряет первоначальный вид. Лицо может быть не таким матовым, как непосредственно после использования.
Но у меня сухая кожа, и обычно я не пользуюсь пудрой в течение дня, иначе она ее просто высушит. Обычно я припудриваю сверху только увлажняющий крем.
Зимой у меня начинается аллергия на холод. На
щеке под глазом образуется красное пятно. Так вот, после того, как я начала использовать крем плюс пудру, это пятно не появляется. Как только перестаю увлажнять кожу и использовать защиту пудрой, оно появляется снова. Я уже знаю, что без такой защиты никуда.
Немного общей информации
Полное наименование
МАТИРУЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА C ШЕЛКОМ ART MAKE-UP PROFESSIONAL ANTI-SHINE COMPLEX PRESSED POWDER
Страна-изготовитель: Польша
Артикул 205773
Страна - Польша
Объем - 14 г
От производителя:
Минеральная пудра Art Make-up Professional Anti-Shine Complex Pressed Powder от косметической компании Eveline содержит натуральный шелк, придающий коже особое сияние и бархатистость.
Не скажу, что кожа сияет, скорее она просто матовая и более ухоженная. Рельеф ровнее, общий вид свежее.
Помимо этого, в составе формулы присутствуют целебные экстракты шоколадного дерева и зеленого чая, обеспечивающие длительное увлажнение и защиту от неблагоприятных внешних воздействий.
Про увлажнение тоже не скажу, потому что пудра сушит, если использовать ее на чистую кожу.
Средство подходит для всех типов кожи, в том числе, для проблемной и склонной к высыпаниям. Приятная текстура матирующей пудры от Eveline легко наносится на лицо, делая макияж максимально естественным и натуральным. Средство выпускается в шести разных оттенках, что позволяет подобрать наиболее подходящий тон к своему типу кожи.
Способ применения:
Наносить на лицо тонким слоем при помощи объемной круглой кисти или пуховки.
Матирующая пудра Eveline Art Make-up Professional Anti-Shine Complex Pressed Powder содержит: Talc, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Hydroxystearate, Paraffinum Liquidum, Theobroma Cacao Seed Butter, Camellia Sinensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Silk, Parfum, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Alpha-isomethyl Ionone May contain (+/-) : CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Обычная средняя пудра. На мой взгляд, она достойна как матирующее средство. Только для сухой кожи лучше использовать после нанесения крема. Ее немного видно на коже, особенно, если есть шелушения. Держится устойчиво, но у меня лицо не потеет обычно в течение дня.
А вот в определенные дни цикла, когда кожа жирная, обновлять макияж приходится пару раз в день, удаляя лишний жир тоником и вновь припудривая лицо.
Не понравилось оформление. Ну и оттенок для меня светловат все-таки, но это не минус, это мое упущение.
Радует цена и в общем-то защитные свойства. Что она убирает жирный блеск после крема.
Смывается она легко, обычным гелем для умывания. Поры не забивает, не проваливается, но меня не покидает ощущение, что для меня она как мел, то ли из-за цвета, а может и правда помол другой, чем у ее предшественницы.
очень хороший отзыв 😊 я тоже раньше кремами не пользовалась и поэтому много было высыпаний. И еще умывалки не подходили. Сейчас подобрала уход полностью и все высыпания прошли
вы словно открытие делаете в отзыве, что, оказывается, если пудру наносить поверх уходового крема, она ложится лучше! Девушка, любую декоративку нужно использовать только после того, как подготовили кожу питательными или увлажняющими кремами. И не нужно долго ждать, пока исчезнет влажный блеск крема. Все, что нужно коже, она за 5 минут сама возьмет, остальное промакиваете салфеткой или, на крайняк, туалетной бумагой. А пудра просто отличная за свои деньги, прекрасно подходит возрастной коже.