Всем привет, после последнего окрашивания в начале августа, сидя в кресле парикмахера, я осознала, что состояние волос оставляет желать лучшего. Тогда, впервые за полгода ,я согласилась немного подрезать длину. Но поскольку мечты о длинных волосах продолжают меня преследовать, то было принято решение начать курс стимуляции. В данный момент использую сыворотку sim sensitive system 4,
А также настойку перечной мята и маску с горчицей compliment naturalis. Но вернемся к сыворотке. В состав входят
вода, пропиленгликоль, калия сорбат, пантенол, токоферил ацетат, лопуха экстракт, алоэ экстракт, березы экстракт, крапивы экстракт, салициловая кислота, натрия бензоат, сорбит, ментол, олеиновая кислота, линолевая кислота, гидрогенизированное касторовое масло, цетримония хлорид, хвоща полевого экстракт, линоленовая кислота, полисорбат, денатурированный спирт, пироктон оламин, ретинола пальмитат, экстракт конского каштана, Экстракт розмарина
Как мы видим, в составе много натуральных ингредиентов, что весьма радует.
Ну теперь собственно о моем опыте: сама сыворотка прозрачная, по консистенции как обычная вода, с приятным запахом, мне кажется, что пахнет именно розмарином, использовать начала с 24 августа, поэтому пока рано судить о росте волос. Но хочу отметить свежесть после нанесения, очень приятно холодит кожу головы, совершенно не жирнит корни, что порадует обладательниц жирной кожи головы. Чувствуешь, что корни оживают. Данную сыворотку использую каждый день после мытья. Флакончик выглядит так

Мне проще наносить из флакончика с распылителем, поэтому я ее перелила, но родной флакон с дозатором также удобен.

Проведу этой сывороткой курс в 2 месяца и посмотрю на результат.