Опубликовано 27 Ноябрь, 2021 - 15:59

Добый день! Хочу поделиться своим отзывом о данной сыворотке, которую я боготворить готова! Это просто находка для меня, среди кучи пустых бесполезных баночек и денег, которые я отдала на обследование и лечение у трихолога. Дело в том, что, у меня после вторых родов, наркоза и ГВ стали сильно лезть волосы. Это ещё мягко сказано, выпадать клочьями (((( Ну, я же, ссылаясь на то, что это временно, ничего не предпринимала. В надежде, что после ГВ всё восстановится, но не тут то было... Пошла я как то к своему парикмахеру, а она говорит, что у меня у же залысины и срочно сказала бежать к трихологу. У меня естественно паника... А дальше лечение, кучи "втиралок"для головы, но результат не оправдал ожиданий. Я в растройстве, ещё к тому же на нервной почве начался зуд на голове. И тут на просторах интернета я увидела ЕЁ, и решила попробовать, естественно никакой надежды я не вселяла в неё, после горького опыта. Я думала ну не от облысения, так от зада поможет, хоть как то привести кожу головы в порядок. Я втирала её два раза в неделю, после мытья головы . Ну оооочень приятная сыворотка. После неё ощущается лёгкий холодок на коже головы, какая то особая свежесть, ощущение чистоты и опрятности. На следующий день я смотрю , а кожа головы идеальная, от слова совсем. Никакого зуда, перхоти и шелушинок я на ней не обнаружила. Радости не было предела. Ну я естественно уже пессимистично настроенная, что всё это временно, обнаруживаю, что это не так! Перхоть и зуд ко мне больше не вернулись, кожа головы идеальная. А спустя какое то время, недели три, после шестикратного использования, у меня появился подшёрсток на залысинах. Я безгранично рада, что нашла это средство. Думаю, что и дальше буду использовать его для профилактики, хотя бы раз в неделю. Для удобства, кстати, я перелила средство из флакона в бутылочку с распылителем, так его расход более экономичен. Сыворотка полностью оправдала свою стоимость🙏 PS . Кстати, хочу заметить, что волосы от него довольно долго не жирнятся.
Достоинства
  • Аромат не навязчив
  • Вызывает прилив крови к коже головы
  • Не пачкает волосы
  • Ощущение свежести
  • Прикольно щипит
Недостатки
  • Не очень удобный флакончик
  • Цена
karavaemneрекомендует