Всем привет! Хочу рассказать о Антиперспиранте Dove natural touch Минералы мертвого моря.
Купила его чисто случайно, привлекла наклейка-новинка, да и вообще эту фирму я уважаю, начиная от шампуней, и заканчивая кремом для рук. Ну и само собой не долго думая я и купила, ссылаясь на обещания производителя ( увлажнение, 0 % спирта, содержание компонентов мертвого моря и т.д), ну и на ту наклейку "новинка")
Мои ощущения таковы, после использования этого антиперспиранта-карандаша Dove, скажем так плюсы:
1. Кожа становиться оооочень мягкой и нежной, даже после бритья с этим антиперспирантом ни единого раздражения и сплошная гладкость.
2. Спокойно можно одевать и цветную и черную одежду, ни каких белых пятен у Вас не будет.
3. Ощущение свежести и комфорта Вас приследует целый день, а ведь это замечательно, и запах, я уверенна что многим понравится, приятненький.
4. 24 часа эффективной защиты Вам обеспечено.
Из минусов отмечу единственное, это то что на 48 часов его уж ни как не хватает, свежесть может и останется, а вот пот появиться.
В следующий раз его куплю несомненно, так как мне все же понравился, а его минус я и не особо замечаю, все плюсы его перекрывают. Хороший, цена располагает, а главное все то что антиперспирант должен "выполнять" - он выполняет! Кому нужна нежнейшая кожа Вам за ним.
Оценку снизила, лишь за то, что нет обещанных 48 часов защиты.