Опубликовано 18 Август, 2020 - 13:55

полгода или более

Все, что покупала до этого крема, мне не нравилось. Варианты были разные. Наносится плохо, плохо очищает, плохо смывается. Остается пленка на лице. Или умылся, жир и грязь смыл, а поверхностные поры все равно грязные. Или очень дорого.

Предложила подруга купить пробничек, не помню, правда, сколько я заплатила, это было не дешево, но подруга уверяла, что мне очень понравится, что оно того стоит. Я не пожалела.

Сразу почувствовала, что настоящая Франция. Сам тюбик и запах.

Очень легко наносится. Первый раз выдавила большое количество, этого делать не нужно, капли хватит на все лицо, он очень хорошо пенится на немного влажном лице. Лицо полирует явно какой-то химический состав. Аж кожа скрипит. У меня после применения стягивало кожу и я наносила крем. Кожа становилась гладкая и по ощущениям тоненькая, поэтому я пользуюсь 1-2 раза максимум в неделю.

Один момент не очень нравится мне, хотелось бы, чтобы был дозатор. Средство уходовое использую несколько месяцев, а все таки не хорошо, что туда попадают бактерии. Расхода практически не заметно, очень экономно расходуется.

Мне очень нравится, я буду его еще покупать.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Осветляет черный точки и следы пост-акне
  • Очищает до скрипа
  • Приятная консистенция; хорошо очищает;
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Иногда небольшое ощущение стянутости
  • Цена
ksebesmikрекомендует