Раньше Крем влагосберегающий с яблочным воском назывался - Мадонна.Само название говорит за себя.
К Мирра-Люксу я пришла совершенно неожиданно для себя.Никогда не верила в отечественную косметику,да еще распространяемую через дистрибьютеров. Но пришла на работу в новую фирму, и в отделе обратила внимание на женщину с просто необыкновенной кожей.Она выглядела в свои 41 год намного моложе остальных сотрудниц в нашем коллективе (а у нас все вели здоровый образ жизни).Разговорились,сделала ей комплимент, и узнала,что она пользуется всей серией Мирра-люкса для своего типа кожи. Так вот она ежедневно как дневной крем использует Мадонну (ныне Крем влагосберегающий с яблочным воском). Плюс посещает кометолога именно с Мирровскими масками. У неё тургор на коже лица такой,какого у иных 30-летних не бывает.С времени того разговора прошло 8 лет. Я для себя выяснила,что для меня Мирра-люкс идеально подходит. Кожа у меня сухая, и я всячески её насыщаю. Кремом влагосберегающим с яблочным воском пользуюсь с весны до морозов, утром, после обработки кожи лосьоном "Шелковый путь".Кожа после ежедневного использования просто светится изнутри. Проблем не испытываю никаких - крем ложится ровно, используется экономно и стоит доступно.
Слышала некоторые отзывы , что этот крем вызывает аллергию.Но,дорогие мои,ведь мы все разные.Кому подходит,кому нет - ищите свое и найдете.Главное,желание!