Кто меня читает, тот знает об особенностях моей кожи. А этом отзыве я расскажу о том, что избавилась от этих покраснений на щеках, а также от шелушения.
Обо всем по порядку, но забегая вперёд, я покажу коллаж моего лица до применения и спустя три дня применения на ночь, а вот в конце, покажу как за неделю использования лицо поменялось уже при использования крема два раза в день.
Лично я, когда увидела первый результат, была просто нереально счастлива.
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: крем для лица
- НАЗВАНИЕ: интенсивно восстанавливающий уход, TOLERIANE DERMALLERGO
- БРЕНД: LA ROCHE-POSAL
- ПРЯМАЯ ССЫЛКА: 👉 тут
- ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте в разделе «где купит», ссылка выше
УПАКОВКА:
Упаковка у крема очень качественная. Изготовлена из белого картона хорошего качества.
Оттенки выбраны очень нежные, что дает сразу отсыл на то, что продукт нежный и действительно положительно влияет на кожу.
Для меня голубой оттенок на белом фоне очень приятно воспринимается глазом.
Верхняя часть коробки максимально информативна. Тут есть информация на русском языке.
Можно навести камеру своего смартфона на стрейч код и узнать о товаре более подробную информацию.
Аналогично и с самой коробкой. Тут тоже есть возможность перейти по ссылке, но уже на официальный сайт Бренда.
Производитель заботится о своем потребителе даже с ограниченными способностями. На коробке есть текст для тех, кто не видит в виде выкован точек.
Да и информация о том как правильно открыть упаковку тоже есть.
Тюбик из пластика очень приятной формы. Дизайн аналогичный.
Дозатор очень удобный. На упаковке также максимально много информации о средстве и производителе, включая очередность использования средства в уходе, а также состав.
СОСТАВ:
AQUA / WATER / EAU • ISOCETYL STEARATE • SQUALANE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • DIMETHICONE • GLYCERIN • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • PENTYLENE GLYCOL • BUTYLENE GLYCOL • GLYCERYL STEARATE • PEG-100 STEARATE • CETYL ALCOHOL • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • DIMETHICONOL • SODIUM HYDROXIDE • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER. (CODE F.I.L.: N279638/1)
Состав максимально положительный. Тут присутствует ряд компонентов, которые успокоят кожу и увлажнят ее.
Плюс ко всему, такой крем на перегрузит кожу, он лёгких и производитель позволяет его наносить даже на веки.
ОПИСАНИЕ:
Крем имеет очень приятную легкую текстуру.
Выглядит при дозировании, как плотный, но впитывается он быстро. По коже также распределяется хорошо и не полосит.
После него кожа чувствует себя просто великолепно. Нет никаких неприятных ощущений, стянутомти или жирности нет, ощущения маски тоже.
Крем просто не ощутим на лице. На него хорошо наносится база под макияж и тональный крем, ложатся все средства просто отлично. Если есть шелушения, они как то сглаживаются и становятся менее заметными.
А вот мой результат за 5 дней использования и за неделю. Просто отлично! Я рекомендую!