Опубликовано 23 Январь, 2023 - 16:02

Просматривая очередной раз YouTube, наткнулась на видео, где хвалили пудру-скраб для умывания от Onme. Решила еще почитать отзывы на маркетплейсах об этом чуде-средстве и там тоже большое количество людей оставило положительные отзывы. Ну и в итоге я не долго думая решила заказать на Ozon данный товар.

Сразу хочу отметить дизайн! Сама коробка выполнена из 100% переработанной макулатуры. В упаковке лежал вкладыш, где изложено почему именно такой дизайн выбрал бренд.

страница 1
страница 2

Так же на коробочке есть QR-код с видеоинструкцией по применению.

QR-код

Ну и вся другая необходимая информация о продукте, его использованию, составе и производителе. А еще данный продукт не используется на животных и является веганским.

Kaolin (каолин), Sodium Cocoyl Isethionate (мягкий ПАВ), Bambusa Arundinacea Stem Extract (порошок бамбука), Maltodextrin (мальтодекстрин), Bentonite (бентонит), Ananas Sativus Fruit Extract (экстракт ананаса), Citrus Limon Extract (экстракт лимона), Inulin (инулин), Allantoin (аллантоин), Protease (фермент протеаза), Lipase (фермент липаза), Lactobacillus Ferment Lysate (лизат лактобактерий), Bifida Ferment Lysate (лизат бифидобактерий).

• 100% натуральные ингредиенты
  • Безопасные синтетические ингедиенты

99% НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Сама баночка сделала из пластика. Крышка плотно закрывается. На банке дублируется вся информация, что есть на коробке, плюс напечатана дата производства.

Про себя скажу, что в зимний период у меня всегда страдает кожа: шелушение, обезвоженность, краснота.

После применения данного продукта у меня не было стянутости, неприятных ощущений и чрезмерной красноты как это обычно бывает после скрабов. Пудра-скраб от Onme бережно отшилушил ороговевший слой и очистил поры. При регулярном использовании ( я использую его 2 раза в неделю) кожа становится заметно ровнее.

Средство удобно при использовании. Я насыпаю небольшое количество на влажные руки, немного растираю и наношу на лицо и массирую, после оставляю минуты на 3 и смываю теплой водой.

Сама пудра имеет белый цвет, по консистенции больше похожа на порошок, но только крупинки еще мельче. Экономично в использовании, поэтому хватит надолго. В сухом виде не имеет явного запаха, но при контакте с водой ей небольшой приятный ненавязчивый аромат. Описать на что похож аромат не могу, это как-будто запах чистоты.

В целом я очень, очень, очень довольна данным очищающим средством. И скорее всего куплю данное средство еще не один раз.

Достоинства
  • Бережно очищает кожу
  • Для всех типов кожи
  • Запах
  • Цена
  • Экономичный расход.
Недостатки
  • Не обнаружила.
tatyana1234qwerрекомендует