Просматривая очередной раз YouTube, наткнулась на видео, где хвалили пудру-скраб для умывания от Onme. Решила еще почитать отзывы на маркетплейсах об этом чуде-средстве и там тоже большое количество людей оставило положительные отзывы. Ну и в итоге я не долго думая решила заказать на Ozon данный товар.
Сразу хочу отметить дизайн! Сама коробка выполнена из 100% переработанной макулатуры. В упаковке лежал вкладыш, где изложено почему именно такой дизайн выбрал бренд.
страница 1
страница 2
Так же на коробочке есть QR-код с видеоинструкцией по применению.
QR-код
Ну и вся другая необходимая информация о продукте, его использованию, составе и производителе. А еще данный продукт не используется на животных и является веганским.
Сама баночка сделала из пластика. Крышка плотно закрывается. На банке дублируется вся информация, что есть на коробке, плюс напечатана дата производства.
Про себя скажу, что в зимний период у меня всегда страдает кожа: шелушение, обезвоженность, краснота.
После применения данного продукта у меня не было стянутости, неприятных ощущений и чрезмерной красноты как это обычно бывает после скрабов. Пудра-скраб от Onme бережно отшилушил ороговевший слой и очистил поры. При регулярном использовании ( я использую его 2 раза в неделю) кожа становится заметно ровнее.
Средство удобно при использовании. Я насыпаю небольшое количество на влажные руки, немного растираю и наношу на лицо и массирую, после оставляю минуты на 3 и смываю теплой водой.
Сама пудра имеет белый цвет, по консистенции больше похожа на порошок, но только крупинки еще мельче. Экономично в использовании, поэтому хватит надолго. В сухом виде не имеет явного запаха, но при контакте с водой ей небольшой приятный ненавязчивый аромат. Описать на что похож аромат не могу, это как-будто запах чистоты.
В целом я очень, очень, очень довольна данным очищающим средством. И скорее всего куплю данное средство еще не один раз.