Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 17:23

несколько дней

____Доброго времени суток____

Сегодня хочу рассказать Вам о моем опыте использования крапивного масла от Fito.

Купила его в известном всем магазине Fix-Price! Но так же знаю, что эта фирма продается в аптеке. Перед покупкой прочла много отзывов и решила попробовать на себе, т.к. люди писали разное кто-то восхвалял это масло, а кто-то говорил, что эффекта нет. В их линейке есть еще репейное и горчичное, в следующий раз думаю взять репейное.

Что обещает нам производитель:

Расход масла не большой, по консистенции и запаху оочень приятное)))

___Мой тип волос___

У меня от природы тонкие волосы без объема(( А зимой они становятся еще хуже, да и к тому же они электризуются!! Кончики у меня сухие, и секутся.

___Способ применения___

___Как применяю я___

Масло я наношу на вымытые волосы на всю длину, не в слишком большом количестве, убираю волосы в пучок и хожу так минут 15, а не как советует производитель (3-5). После чего смываю водой. Смывается отлично. Можно сказать, что масло я использую как обычный бальзам.

___Эффект___

Особо сильного эффекта я не заметила, кончики стали мягче, волосы в целом послушнее и немного перестали электризоваться. Думаю, на разных волосах масло работает по разному, поэтому попробовать стоит)

Достоинства
  • Легко наносится и смывается
  • Много полезных компонентов в составе
  • Можно использовать вместо кондиционера для волос
  • Недорогое средство
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Завышенные обещания
  • Маленький объем
  • Нет эффекта кератинового выпрямления
Анна Ваасильеварекомендует
13.12.2018
мне подарили такое же масло-кондиционер, но я им даже не собиралась пользоваться по назначению, люблю маски посильнее, но чтобы не пропадать продукту, я наношу его на 10 см концов перед мытьем, заплетаю косичку и потом смываю/маска. Так волосы защищаются от агрессивности шампуня, да и вообще волосам зимой лишняя подпитка не повредит)