Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 13:12

год или более
Если у вас, как и у меня брови-невидимки, значит этот отзыв для вас!
У меня нет теперь​ проблем с бровями, я их отрастила 😜 кстати, отзыв на средство, благодаря которому мои ниточки превратились в нормальные брови в профиле...
Но они абсолютно светлые, сливаются с кожей, что совсем меня не устраивает.
Когда мне было лет 17, может быть даже ранее, я впервые покрасила брови и ресницы краской Estel, тогда был один вариант этой краски, не Энигма. Тон - тёмно-коричневый. Хотя я пробовала и черный, когда красила волосы в черный.
Теперь же я покупаю Энигму, в Золотом Яблоке стоимость набора порядка 320 руб. Можно найти дешевле.
в коробочке есть все необходимое. И пластиковая баночка, чтобы в ней развести краску, и палочка(я использую зубочистку, не так гламурно это,но удобнее,чем палочка), краска и оксид.
Оксид ядрёный, со временем он "выдыхается", поэтому краска может не так хорошо браться на 30м использовании.
Но мне хватает чуть ли не на год набора.
После нанесения, ждём 15 минут и смываем. Я могу ждать и полчаса, тогда оттенок будет темнее. Могу нанести по второму разу для эффекта посильнее. Но последнее время я предпочитаю натуральный эффект, держу немного, рисую более натуральную, широкую форму.
На волосках краска держится до двух недель, на коже - мало, зависит от того, как часто вы используете маски, умывалки, кислотные тоники или пилинги. Я давно "забила" на то, что на моей коже краска сидит пару дней)
В моем арсенале тени для бровей, поэтому в совокупности с темными окрашенными волосками все Ок.
Подводим итог- краска 🔥 огонь!
Рекомендую!
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Естественный цвет
  • Не щиплет кожу
  • Нет неприятного запаха
  • Удобная в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Слабо окрашивает кожу
  • Смывается за 2-3 недели
Lidia1787рекомендует