Уже тыщу лет периодически рисую стрелки, но ни на шаг в этом деле не продвинулась, каюсь. Не буду оправдываться, что дело в нависшем веке. Больше в отсутствии стараний. И, возможно, подходящего для этих целей лайнера. Конкретно эту подводку-фломастер я взяла целенаправленно после отзывов микроблогеров одной социальной сети. Решающим фактором кисть, а не фетровый наконечник у подводки, плюс бюджетная стоимость. Грех было не попробовать. Взяла и купила. О покупке не жалею, хоть лайнер до сих пор вызывает вопросы...
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Думаю, косметику Эвелин можно купить/заказать во многих магазинах, в том числе онлайн, но я покупала этот лайнер в сети магазинов "Магнит Косметик". Знаю, что фирма дает на обзор (и сама брала пару лет назад), но эту подводку я купила. Просто не храню чеки. Всю обзорку в профиле всегда отмечаю, если что.
Цена: дай бог памяти, рублей 200, может. Со скидкой. Я всегда хожу в Магнит Косметик только 15 числа)
Оттенок: черный. Вроде единственный.
Подводка для глаз PRECISE BRUSH LINER имеет идеально точную, мягкую кисточку, благодаря которой нарисовать стрелки легко и просто. Позволяет получить различные эффекты макияжа глаз. Идеально подходит как для начинающих, так и опытных любителей макияжа. Благодаря инновационной формуле, стрелки устойчивы к стиранию и держатся на веках до 24 часов.
Однажды у меня уже был лайнер с кисточкой, и, как ни странно, был от тайской фирмы (мне ранее неизвестной). И он был очень удобен в использовании, я поняла, за что так хвалят именно лайнеры в кистях. С тех пор прошло много времени, но у меня отчего-то были только фломастеры с фетровыми наконечниками. И тут мне показали картинку в соцсети, какая подводка классная и недорогая. Зная, что в Магнит Косметик представлена косметика Эвелин, пошла туда и взяла.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Дизайн как дизайн, ничем не примечателен. Фломастер, который удобно сидит в руке. Мне не понравилось, что не было никакой защиты от первого вскрытия. ни слюды, ни наклеек. Точнее стикер есть, но он четко на колпачке. Получается, любой в магазине мог открыть подводку? Мне не нравится такое, мне и так частенько везет на подсохшие лайнеры.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Если не приглядываться к наконечнику, можно подумать, что он из фетра. Такой же конусообразный кончик.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Немножко взлохматила, чтобы было точно ясно - перед нами кисточка))
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Пахнет подводка стандартно: фломастерами для рисования. Не сильно, запах никак не препятствует нанесению.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Кистью рисовать одно удовольствие, очень комфортно, но посмотрите на эти линии сами. Да, они кривые, потому что кривы мои руки, но дело в неплотном черном цвете на финише. Хвостики линий просто просвечивают. Надеюсь, заметно.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Конечно, расстроилась. Такая удобная кисточка и такой неплотный цвет. Давайте посмотрим подводку Эвелин в действии.
У меня нависшее веко, но не в крайней степени, прикрыться складкой века я не смогу (ни в прямом, ни в переносном смысле). Никогда для меня это не было преградой для рисования стрелки. Всегда черчу, хоть правильные, хоть неправильные, просто нравится взгляд с этой черной линией над глазом.
Стараюсь как можно ближе к ресничному краю ставить кисточку и пошли-поехали...
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Кисть обожаю в применении, честно. Глаза не царапает, не щекочет, идет почти идеально. Но результат видите: проплешинки на хвосте стрелки видны. Покрытие лайнера не глянцевое и не матовое, обычное сатиновое.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Для создания видимой стрелки я наслаиваю лайнер. А мне бы этого не хотелось, честно говоря. Хочется просто взять и нарисовать.
В течение дня стрелки не трескаются, от слез они не смываются, но если активно чесать глаза - конечно, линии повредятся, это естественно. Аллергии, слезотечения подводка не вызывает.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Здесь хорошо видно прозрачные хвостики стрелок. Вроде и разрисуешь ее на руке, а она все равно выдает такие фокусы. Подсохла? Не могу сказать. Вот такая она и есть!
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Это поразительно, но иной раз беру подводку в руки и... Она красит хорошо и отдает средство полностью. С чем это может быть связано? Если интересно, лайнер храню кисточкой вниз, а перед применением обязательно трясу (внутри бьется шарик).
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Подводкой пользуюсь почти месяц, и по-прежнему она красит по-разному. Но хотя бы не высохла полностью, за что уже спасибо. Если вы купите такую подводку, хочу предупредить: следите за тем, как закрываете колпачок, иначе он может растрепать кисточку. Сама же, от частого использования, она не меняет форму.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
С демакияжем проблем нет. Подводка-фломастер от Эвелин не тинтует веко, она легко удаляется и маслом, и мицеллярной водой.
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Подводку наношу и на голую кожу, и на консилер, и на тени. Она одинаково хорошо скользит по всем поверхностям, не тормозит и не делает линию пунктирной (что, правда, тоже зависит частенько от руки).
Подводка-фломастер для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER
Я немного в замешательстве от поведения подводки-фломастера для глаз Eveline PRECISE BRUSH LINER, но не рекомендовать к покупке ее не могу, потому что она:
бюджетная
удобно рисовать ей за счет кисти, а не фетра
нет аллергии
иной раз создает те самые стрелки, которые мне нужны
способна создавать как тонкие, так и жирные линии
Недостатки:
большую часть времени рисует полупрозрачные стрелки, приходится наслаивать
Может, мою подводку неправильно хранили, но пишу как есть. Все равно ставлю четверку и советую к покупке.