Опубликовано 7 Май, 2019 - 10:45

Не буду начинать издалека. Эта подводка – лучшая в моей жизни.

Я и стрелки – вещи неразделимые. Если я крашусь, то это всегда стрелки. Либо я не крашусь вообще 😊

Поэтому, качество подводки для меня гиперважно.

У меня нависшее веко и отпечатывается просто ВСЁ. Любые подводки, карандаши и иже с ними. Вопрос только во времени: что-то быстрее, что-то держится подольше.

До этой подводки у меня были подводки-фломастеры с фетровым кончиком и гелевые подводки. И я сейчас я понимаю, что это вообще не то было всё 😊 Фетровые концы быстро засыхают, гелевые подводки не обладают нужной стойкостью.

Эту подводку я покупала не читая вообще никакие отзывы, просто схватила ее в последний момент и пошла на кассу.

НАЗВАНИЕ: Eveline Precise Brush Liner Ультрастойкая подводка-фломастер для глаз

ОБЪЁМ: 7 грамм

ПРОИЗВОДСТВО: Польша

СТОИМОСТЬ: 200-250 руб

Упаковка у подводки самая обычная для фломастеров, ничего выдающегося. Присутствуют золотые надписи и рисунок.

Aqua (Water), Styrene /Acrylates Copolymer, Butylene Glycol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Capryl Glycol, Acrylates Copolymer, Betaine, Sodium Dehydroacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Etylhexylglicerin, Panthenol, Biotionyl Tripeptide-1, CI 77499

Аппликатор тут не фетровый, а кисточка. И, о боги, как же это удобно! Кисточка не засыхает, рисовать ей легко и удобно. Стрелку можно нарисовать и очень тонкую, так и сделать потолще.

В кончике идеально все: и длина, и ширина. Стрелка рисуется будто сама!

Цвет у подводки чёрный, насыщенный. Не серый, не уходящий в синий, а именно чёрный.

Финиш чуть глянцевый.

Но самое главное, это, конечно же, стойкость. Стойкость поразительная. Эта подводка у меня уже 3 месяца и она НИ РАЗУ не отпечаталась у меня. Такого у меня не было ещё ни с одной подводкой. Это чудеса какие-то не иначе.

При всём при этом, смывается подводка легко обычной мицеляркой. Обычно стойкие вещи тяжело поддаются удалению, но тут другой случай.

Как вы поняли, этой подводкой я осталась ОЧЕНЬ довольна. Надеюсь, что ее не снимут с продажи, как это всегда бывает с крутыми средствами, и не изменят формулу 😊

Она идеальна! Это я вам говорю как человек, рисующий стрелки 10 лет 😊

Плюсы:

• крайне бюджетная
  • имеет насыщенный чёрный цвет
  • очень стойкая
  • не отпечатывается и не плывет
  • легко смывается мицеллярной водой

✔️ Рекомендую, однозначно!

Sea-sрекомендует
07.05.2019
Как круто они с кисточкой придумали! Представляю какая она удобная, мне теперь срочно нужна эта подводка 😂
07.05.2019
Подводка с кисточкой это очень удобно!))
Купила на днях очередную хваленую подводку с фетровым кончиком, вся исплевалась и зареклась больше не покупать такие. Теперь мне нужна эта, если у неё кисть, буду искать в магазинах 😊
07.05.2019
В каком магазине купилисию красоту?)
07.05.2019
Согласна, подводка крутая! Я себе тоже такую купила на прошлой неделе. Но я сперва испугалась, потому что она по началу рисовала полупрозрачно.
А потом же до меня дошло - надо же потрясти!
И в итоге - классные стрелочки вышли)
Хорошая подводка))
Классная!
08.05.2019
Отличная по описанию, особенно в плане цены радует. Кисточка интересная, надо будет попробовать ее, когда моя закончится.
13.06.2019
А как вас найти в социальных сетях?
19.06.2019
Красота! Но умение рисовать идеальные стрелки - врожденное или приобретенное)
14.01.2020
А что у вас за тушь в этом макияже? Выглядит шикарно?
15.01.2020
Тут скорее всего моя любимая вивьен сабо кабаре премьер)
15.01.2020
Спасибо! Знаю ее) но на моих глазах она такого эффекта не даёт. Наверное у вас от природы шикарные ресницы:)
04.03.2020
теперь я буду в поиске этой подводки!